Chef Henrique Fogaça traz novidades ao Jamile

O chef Henrique Fogaça introduziu novas receitas no menu do Jamile, seu restaurante no Bixiga, em São Paulo. No total são três novas entradas, dez principais, um novo burger vegetariano e três sobremesas. Confira abaixo.

Entradas:
Panzanella com rúcula e presunto cru (R$ 32)
Gravlax com salada de rúcula e creme azedo de dill (R$ 35)
Vinagrete de frutos do mar com tostadas no azeite de alho (R$ 47)

Principais:
Assado de tira com batata rústica no alho e alecrim, vinagrete e duo de mostardas (R$ 77)
Cowboy Steak com purê de batata roxa, creme de gorgonzola e vagens holandesas (R$ 110)
Pernil de cordeiro com purê de batata e radicchio puxado no alho (R$ 78)
Risotto de Beterraba com queijo de cabra (R$ 79)
Crocante de siri mole com pirão de leite e vinagrete de picles (R$ 81)
Bochecha de porco glaceada com quirela cremosa (R$ 69)
Bobó de polvo caramelizado com bacon e arroz de coco com castanha de caju (R$ 92)
Legumes tostados com couscous marroquino de castanha do Pará e perfume de siciliano (R$ 66)
Sobrecoxa desossada com arroz de tomilho e finalizada com cebola perola, cogumelo Paris e bacon (R$ 70)

O cowboy steak com purê de batata roxa, creme de gorgonzola e vagens holandesas (fotos divulgação)

Burger:
Hambúrguer de palmito, lentilha e cúrcuma com queijo gruyère, rúcula, maionese de páprica e bacon vegano (R$ 49)

Sobremesa:
Pudim de leite com perfume de capim limão (R$ 25)
Souflé de doce de leite com calda quente de nata (R$ 26)
Torta de chocolate com flor de sal (foto no início do texto, R$ 27)

Drinques:
Summertime by Ella Fitzgerald
Gin e xarope infusionados com manjericão e suco de limão siciliano, R$ 33
New York, New York by Frank Sinatra
Aperol e gin com xarope de açúcar e suco de grapefruit e sal de tomilho, R$ 33
Feeling Good by Nina Simone
Cachaça com infusão de umburana, suco de limão tahiti e xarope de mel, R$ 33
L. O. V. E. by Nat King Cole
Vodca com suco de toranja e xarope de hibisco, R$ 33
Respect by Aretha Franklin
Whisky com suco de laranja bahia e cobertura brûlée, R$ 33
At Last by Etta James
Cachaça com erva mate e néctar de abacaxi, Fernet branca, limão e mel, R$ 33

SERVIÇO:
Jamile Restaurante
Rua Treze de Maio, 647, Bixiga, São Paulo/SP
Tel. (11) 2985-3005
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