“Coloco Brasil na confeitaria francesa”, diz chef sobre doces

por Claudio Schapochnik

A chef Jessika Vancellote (foto acima/Claudio Schapochnik/Que Gostoso!), natural de Resende (RJ), estudou gastronomia com MBA em gestão de eventos na Universidade Anhembi Morumbi, em São Paulo, e confeitaria na Le Cordon Bleu, em Londres. Antes, ela só atendia por encomenda e agora passa a vender seus doces em feiras também, como a Comida de Herança, realizada no Museu da Imigração, na capital paulista.

“Minha proposta é colocar a grande variedade de especiarias, flores, frutas e outros ingredientes bem brasileiros na base de uma confeitaria francesa”, explica Jessika ao Que Gostoso!.

Com cozinha em São Paulo, a chef aceita encomendas e faz entrega em São Paulo. Além de doces, ela também faz festas e eventos, fingerfood, presta consultoria, faz chef em casa e outros trabalhos.

Para saber sobre os produtos, preço, encomendas, entregas e participação em feiras, em contato com os canais abaixo.

SERVIÇO:
Jessika Vancellote
Whats App: (11) 99216-9081
jessikavancellote@live.com
Instagram, Facebook

Deixe uma resposta