Cardápio do Spot (SP) apresenta três novidades

O restaurante Spot, nas unidades Paulista e JK Iguatemi, ambas em São Paulo, tem três novas sugestões no cardápio: bruschetta de shiitake, salada de beterraba e queijo de cabra (foto acima) e bolo de chocolate e brigadeiro.

Na seção de entradas, estreou a bruschetta de shiitake e queijo de cabra (R$ 41/foto abaixo). Preparada com pão ciabatta, é finalizada com ciboulette e acompanhada por salada de rúcula selvagem.

A salada de beterraba e queijo de cabra é uma opção leve e servida em dois tamanhos (R$ 64 a grande e R$ 52 a pequena). As beterrabas são assadas no forno, junto com abóbora kabocha e amêndoas. A receita traz ainda rúcula selvagem, broto de beterraba e queijo de cabra levemente aquecido, além de uma bruschetta de shiitake (a mesma da entrada).

Entre as sobremesas, a novidade vai agradar aos chocólatras: bolo de chocolate e brigadeiro (R$ 36). A massa tem um leve toque de café, com cobertura de ganache de chocolate 60%. Sobre o bolo, pistaches caramelizados lembram um pé de moleque e sorvete de creme acompanha o doce.

O bolo de chocolate e brigadeiro (fotos Henrique Peron)

Para saber os endereços e horários das duas unidades do Spot, clique aqui.

Deixe uma resposta