A novidade promete! O Outback Steakhouse traz pela primeira vez no cardápio dois fondues. O prato chega em duas versões, doce e salgada (foto acima), e ao invés da tradicional panela do fondue, o mix de queijos e a calda de chocolate são servidos no pão australiano do restaurante em formato de bowl.

A opção salgada, chamada Cheese Fondue (R$ 75), conta com uma fonduta de mix de queijos com um toque de molho ranch servida com filet mignon em tiras, cubos de frango grelhados, camarões empanados ao estilo Outback, fritas e os Royal Bites (cubos de Ribs empanados no mix de temperos da cebola Bloomin´ Onion).
Na versão doce, chamada Chocolate Fondue (R$ 60), o pão australiano vem recheado de calda de chocolate original da sobremesa Chocolate Thunder From Down Under e servida com os tradicionais brownies de chocolate e de doce de leite, morangos, bananas e marshmallows tostados.


O cliente pode pedir o combo com os dois sabores pelo preço especial de R$ 120. As novidades chegaram ao cardápio ontem (segunda-feira, dia 3 de junho) e ficam disponíveis por tempo limitado em todas as unidades do Outback do Brasil.
“A decisão de oferecer duas opções de fondue diferentes do que o mercado está acostumado, tanto pela apresentação quanto pelo sabor, é uma aposta na inovação”, explica a diretora de Marketing do Outback Brasil, Renata Lamarco.
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