Outback lança fondues de queijo e chocolate

A novidade promete! O Outback Steakhouse traz pela primeira vez no cardápio dois fondues. O prato chega em duas versões, doce e salgada (foto acima), e ao invés da tradicional panela do fondue, o mix de queijos e a calda de chocolate são servidos no pão australiano do restaurante em formato de bowl.

Cliente acaba de “molhar” camarão empanado no molho de queijo, dentro do famoso pão australiano da rede (fotos Danilo Quadros)

A opção salgada, chamada Cheese Fondue (R$ 75), conta com uma fonduta de mix de queijos com um toque de molho ranch servida com filet mignon em tiras, cubos de frango grelhados, camarões empanados ao estilo Outback, fritas e os Royal Bites (cubos de Ribs empanados no mix de temperos da cebola Bloomin´ Onion).

Na versão doce, chamada Chocolate Fondue (R$ 60), o pão australiano vem recheado de calda de chocolate original da sobremesa Chocolate Thunder From Down Under e servida com os tradicionais brownies de chocolate e de doce de leite, morangos, bananas e marshmallows tostados.

A versão de queijo…
…e a versão de chocolate

O cliente pode pedir o combo com os dois sabores pelo preço especial de R$ 120. As novidades chegaram ao cardápio ontem (segunda-feira, dia 3 de junho) e ficam disponíveis por tempo limitado em todas as unidades do Outback do Brasil.

“A decisão de oferecer duas opções de fondue diferentes do que o mercado está acostumado, tanto pela apresentação quanto pelo sabor, é uma aposta na inovação”, explica a diretora de Marketing do Outback Brasil, Renata Lamarco.

Para saber onde ficam os endereços das 97 unidades do Outback Steakhouse, clique aqui.

Deixe uma resposta