Localizado no 23º andar do hotel Tivoli Mofarrej São Paulo, com uma vista linda de parte da capital paulista, o restaurante Seen São Paulo lançou uma sobremesa exclusiva baseada no café, na carona do Dia Mundial do Café. Fica disponível no cardápio da casa até o final deste mês de abril.
Batizada de Choux Cream de Café (R$ 58), a sobremesa é uma criação da chef Gizely Rocha. “Combina os aromas intensos do Amarula Ethiopian Coffee e do Nespresso Ristretto com uma tuile de maracujá crocante, amêndoas e um toque de caramelo salgado, resultando em uma experiência sensorial irresistível”, assegura Gizely por meio de um comunicado.
“Além disso, o Seen São Paulo oferece uma série de drinques especiais que destacam o café Nespresso em combinações únicas. Entre os destaques está o clássico Nespresso Martini, uma sofisticada fusão de vodka Absolut, café Nespresso e açúcar (R$ 52). Os clientes também podem desfrutar do Nespresso Negroni, uma elegante mistura de redução de café Nespresso, Campari, vermute e gin Beefeater (R$ 53), ou optar pelo refrescante Virgem, que combina gin Beefeater, café, suco de laranja e bitter de laranja (R$ 49).”
Para uma experiência gastronômica completa no Seen São Paulo, a chef Gizely sugere como entrada o New Style Seen (nove unidades/R$ 105): carpaccio de salmão, atum e peixe branco, acompanhados por cebola crocante sobre uma cama de salada com molho de gergelim e molho ponzu.
Como prato principal, a chef indica o Linguine Trufado: “combina delicadamente o sabor intenso do molho de parmesão com a suavidade do azeite de trufas pretas e o toque picante da pimenta do reino”, explica ela.
SERVIÇO:
Seen São Paulo – Tivoli Mofarrej São Paulo
Alameda Santos, 1.437, 23° andar, Jardins, São Paulo/SP
Horário: segunda a sábado, 19h à 1h
www.seensp.com
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