Festival de Alcachofras começa na Cantina Tia Lina 2 Foto Divulgação Cantina Tia Lina

Festival de Alcachofras começa na Cantina Tia Lina

Em São Roque, a cerca de 55 quilômetros de São Paulo, o restaurante italiano Cantina Tia Lina iniciou, mais uma vez, o tradicional Festival de Alcachofras.

Já prestigiei o evento no ano passado e, posso assegurar: a casa manda bem ao utilizar a flor comestível em algumas receitas, incluindo uma sobremesa sensacional. Para ler minha resenha, clique aqui.

A chef Carol Góes apresenta antepastos, entradas, pratos quentes, massas e a sobremesa da qual me referi – Alcachofra Crocante com Sorvete de Nata.

“O Festival de Alcachofra é uma ótima opção para as famílias que apreciam uma boa gastronomia com sabores únicos, saudáveis e diferente do habitual”, conta a chef Carol por meio de um comunicado.

Festival de Alcachofras começa na Cantina Tia Lina 1 Foto Divulgação Cantina Tia Lina
No alto, alcachofras cultivadas em São Roque e, acima, a sobremesa Alcachofra Crocante com Sorvete de Nata: ótima pedida (fotos divulgação Cantina Tia Lina)

Caso você for prestigiar o Festival de Alcachofras da cantina, que super recomendo, e for final de semana, atenção: chegue cedo. São Roque como um todo é bastante procurada aos sábados e domingos. Daí a recomendação para não esperar muito tempo por uma mesa.

A Cantina Tia Lina foi fundada em 1999 pela filha de italianos, Lina Sgueglia Góes. O restaurante conta com um empório, onde é possível encontrar diversos produtos, como patês, geleias, massas e assados do menu congelados e grande variedade de rótulos importados, devido à parceria com a Grand Cru.

SERVIÇO:
Cantina Tia Lina
Estrada do Vinho, km 10, Canguera, São Roque/SP
Horário: terça a sexta, 11h30 às 15h30; e de finais de semana, 11h30 às 17h
Tel. (11) 4711-2018
www.cantinatialina.com.br

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