A rede de restaurantes de comida japonesa Kiichi, com cinco unidades na cidade de São Paulo – sendo uma apenas para entregas –, iniciou o Festival de Inverno.
O chef Brito desenvolveu pratos especiais que fazem parte do rodízio. Confira: mini lámen; festival de robatas (espetos) com cinco opções – carne, legumes, coração, camarão e frango –; peixe branco com purê japonês; e sopa de guioza.
O valor do rodízio varia conforme as casas.
SERVIÇO:
Kiichi – São Paulo
Kiichi Jardins
Alameda Lorena, 138, Jardim Paulista; tel./Whatsapp: (11) 3051-3330
Kiichi Center 3
Avenida Paulista, 2.064, piso Cinelândia; tel. (11) 3476-1100
Kiichi Vila Mariana
Avenida Doutor Altino Arantes, 795; tel. (11) 2577-2023
Kiichi Morumbi Town Shopping
Avenida Giovanni Gronchi, 5.930; tel. (11) 3502-6702
Kiichi Vila Olímpia
Somente entrega; tel. (11) 3405-3249
www.kiichi.com.br
Instagram