Foodtech Coze cria menu com mais de 100 pratos Foto Divulgação 3

Foodtech Coze (SP) cria mais de 100 pratos

Foodtech localizada em São Paulo, a Coze (fala-se “Cozê”) criou um cardápio com mais de 100 opções de pratos, entre carnes, massas, peixes, legumes, salgados e sobremesas. Todos as opções podem ser finalizados em casa ou no trabalho.

“Todas as características nutricionais dos alimentos são preservadas graças às técnicas europeia e estadunidense, respectivamente, sous-vide e cook and chill. Depois, os produtos são embalados a vácuo, mantendo a qualidade e textura perfeitas, sem afetar o sabor original”, explica a marca por meio de um comunicado.

Foodtech Coze cria menu com mais de 100 pratos Foto Divulgação 2
No alto, tortelini de muçarela com molho ao sugo e, acima, polpetine com molho de tomate, vegetais grelhados e polenta sendo finalizado em banho-maria: pratos da foodtech Coze (fotos divulgação)

“Para degustá-los, basta finalizá-los em um forno micro-ondas ou em banho-maria. É possível armazenar os produtos em um freezer por até seis meses. Todos os ingredientes utilizados nas receitas são orgânicos e livres de conservantes.”

FACILIDADE E CARDÁPIO
Devido às técnicas de preparo dos pratos, os pratos da Coze podem ser entregues em domicílio.

Como os pratos chegam em embalagens a vácuo, outra vantagem é que os alimentos ficam livres de qualquer tipo de contaminação externa.

No cardápio autoral da Coze, elaborado pelos chefs da casa, há uma variedade de pratos, que vão dos mais simples, como a batata doce assada e braseada com azeite extravirgem e alecrim; até os mais elaborados, como o legítimo bacalhau gadus morhua à portuguesa, com pimentões, tomate-cereja, cebola, batatas ao azeite extravirgem.

Foodtech Coze cria menu com mais de 100 pratos Foto Divulgação 1
Bobó de camarão com arroz de coco: outra opção da Coze

Outra opção é o bobó de camarão rosa grande, com crustáceos selvagens pescados em alto mar, selados individualmente no azeite extravirgem. Para os amantes da carne vermelha ou branca, há o filé (mignon ou de frango) à parmegiana, acompanhado de molho de tomates italianos e queijo muçarela.

PRATOS ASSINADOS
Além da produção própria, a Coze também convenceu marcas, chefs e restaurantes a usar as mesmas técnicas para transformar pratos em produtos e distribui-los nas lojas, nos canais parceiros e nos sites. São os casos dos restaurantes Paellas do Pepe, Mocotó, Bolinha e o Samosa & Company.

SERVIÇO:
Coze — São Paulo
Rua Davi Hume, 116, Chácara Klabin
Rua Dr. Rafael de Barros, 576, Paraíso
Rua João Ramalho, 1.338, Perdizes
Horário: de segunda a sábado, 9h às 20h; domingos, 9h às 14h
Contato: (11) 9953-56972
Compras online e cardápio: www.coze.com.br

Deixe uma resposta