Jacaré Brasa e Chope (SP) cria bufê de salada Foto Divulgação Jacaré Brasa e Chope

Jacaré Brasa e Chope (SP) cria bufê de salada

O Jacaré Brasa e Chope, localizado na Vila Madalena (Zona Oeste de São Paulo), assegura, por meio de um comunicado, que “deixa de ser apenas o bar que trabalhava com grelhados e passa a ser bar e restaurante especializado em brasa”.

“A ideia é resgatar o ponto forte da casa e explorar novas opções da gastronomia na parrilla, evidenciando não só os cortes nobres das carnes, mas todas as diversidades na grelha, incluindo frutas e legumes.”

Dentro desse novo reposicionamento, a casa criou o serviço de bufê de saladas (foto acima/divulgação) para o horário do almoço, em dias da semana. O local passa a abrir às segundas-feiras também.

“O bufê foi criado para ser uma opção de refeição saudável, que inclui saladas, carboidratos e proteínas. Os clientes podem escolher entre bufê (R$ 58,90); bufê mais uma opção de grelhado (R$ 68,90); e o bufê adicional para qualquer prato ou espetada (R$ 28). Como tradição, de sobremesa, a casa oferta a gelatina com merengue.”

Inaugurado durante a Copa do Mundo de 1990, o Jacaré é administrado pela Fábrica de Bares.

SERVIÇO:
Jacaré Brasa e Chope
Rua Harmonia, 305, Vila Madalena, São Paulo/SP
Horários: segunda, 11h30 às 17h; terça e quarta, 11h30 às 23h30; quinta, sexta e sábado, 11h30 à 1h; e domingo, 11h30 às 20h
Whatsapp: (11) 94745-8186
Instagram

Deixe uma resposta