A Sirène Fish & Chips, rede especializada em fish & chips que iniciou em Curitiba em 2016, continua no processo de crescimento. Está previsto para amanhã (sábado, dia 10), às 14h, a inauguração da terceira unidade no Estado de São Paulo, dessa vez no município de Osasco, vizinho à capital paulista.
No Sirène Osasco, o público terá a oportunidade de saborear o Fish & Chips, servido em quatro tamanhos com peixe frito empanado e batatas.
Há a possibilidade, também, de pedir um cone só com peixe frito empanado (Só Fish) ou só com batatas rústicas (Só Chips). O empreendimento oferece ainda o Sandufish, preparado com peixe empanado, pão baguete, cebola caramelizada, molho tártaro e rúcula.

A casa trabalha com várias opções de chopes artesanais, fornecidos por algumas das principais cervejarias do Brasil, além de drinques clássicos e coquetéis criados pelo bartender Igor Bispo, como o Mango Spicy, que leva rum, suco de abacaxi, suco de limão e monin spicy mango, e o Ocean Breeze, preparado com vodka, suco de laranja, limão, monin maracujá, grenadine e tônica.
“Trabalhamos com ingredientes frescos de extrema qualidade sem deixar de oferecer preparos com preços acessíveis”, assegura o sócio-fundador da rede, Raphael Umbelino.
SERVIÇO:
Sirène Fish & Chips
Rua Oswaldo Collino, 211, Presidente Altino, Osasco/SP
www.sirene.com.br
Instagram