por CLAUDIO SCHAPOCHNIK
Você que aprecia laticínios feitos com leite de búfala vai gostar dos queijos, do doce de leite e da burrata da Família Rossato. A empresa familiar produz essas delícias numa fazenda em Pilar do Sul, no interior de São Paulo.

Conheci e provei esses produtos no evento Mesa SP, realizado no início desse mês no Memorial da América Latina, na capital paulista.
Vale destacar que a Família Rossato integra a Associação Brasileira de Criadores de Búfalos (ABCB) e tem o selo que garante que 100% dos produtos são elaborados com leite de búfala.

AS PROVAS
Na mesa da empresa, provei a burrata, o doce de leite e alguns dos queijos, como o porungo, versão do italiano caccio cavalo.
Adorei a burrata, bem macia. O doce de leite que continha café — normalmente aprecio somente o tradicional e sem um segundo sabor — me surpreendeu positivamente. Muito bom. Entre os queijos, gostei do porungo. Que gostooooooso!
Super recomendo.

Para saber os preços dos laticínios e comprá-los, confira nos canais abaixo.
SERVIÇO:
Família Rossatto
Cardápio e pedidos por meio do Whatsapp (11) 94550-8132 ou por aqui
Instagram