Tivoli Mofarrej SP tem novo chef executivo Foto Elvis Fernandes

Tivoli Mofarrej SP tem novo chef executivo

Hotel cinco estrelas localizado na região dos Jardins (Zona Sul da cidade), o Tivoli Mofarrej São Paulo apresenta Danilo Brasil como o novo chef executivo (foto acima/Elvis Fernandes).

Brasil é responsável por desenvolver e supervisionar os serviços de alimentos e bebidas do Tivoli Mofarrej, incluindo room service e operações de catering para reuniões e eventos. Para o Must Bar, o chef continuará o aperfeiçoamento e expansão do menu do restaurante.

Com mais de 15 anos de experiência, seu histórico profissional exibe passagens por grandes restaurantes como o D.O.M., do chef Alex Atala, e o Sal, do chef Henrique Fogaça. Ele também atuou como chef executivo dos hotéis Transamérica São Paulo e Sheraton WTC.

“Sempre apreciei comida boa, sem nomenclaturas e sem regionalidades. Tenho comigo uma filosofia de culinária sem fronteiras e sem preconceitos”, reflete o profissional, por meio de um comunicado.

Sua formação acadêmica traz a graduação no curso de gastronomia da FMU e especializações como a de sous vide cooking, no The Culinary Institute of America, nos Estados Unidos, e a pós-graduação na Universidade Anhembi-Morumbi, em São Paulo, em estrutura física e funcionamento.

“Nosso objetivo é levar ao prato de cada cliente a nossa arte em forma de comida”, finaliza o chef Brasil.

Deixe uma resposta