Neste sábado (dia 17), o Restaurante Dona Canô, de cozinha nordestina e localizado em Perdizes (Zona Oeste de São Paulo), lançará o menu para as próximas estações primavera e verão, com diversas releituras de pratos tradicionais assinadas pelo chef Bruno Canô.
“O novo menu conta com entradinhas como: gravlax de aruanã no beiju caseiro e redução de amora (R$ 34,90); guacamole de banana da terra, com crocante negro de tapioca (R$ 26,90); bombom de carne de sol, no crocante de castanha de caju (R$ 36,90); e as terrines de cuscuz, com porco de sol na nata (R$ 28,90)”, informa a casa por meio de um comunicado.
“Para os pratos principais, o chef incorporou peixes de água doce, como o pirarucu curado, folhado com creme noisette, rúcula e tomate confit, o dourado mokeado na folha de bananeira, com creme verde e paçoca de bacon de contrafilé, que por sinal simboliza o aproveitamento de 100% de todos os ingredientes utilizados em na cozinha.”
“Em uma releitura inteligente, o chef Canô traz o prato vaca desatolada (foto no alto/divulgação), onde utiliza o corte de assado de tira de sol, curado por três dias no próprio estabelecimento, acompanhado de cake de macaxeira confitado, creme de nata, molho de vaca e pesto de coentro (R$ 110). Há ainda o mignon curado no sal e na rapadura, com arroz cremoso de castanha e redução de maracujá (R$ 54,90).”
O restaurante também conta com uma carta autoral de drinques como o Luiz Gonzaga, que vem de um extrato gaseificado naturalmente de cacau, com redução de manjericão e uma dose de cachaça. Há ainda caipirinhas e drinques não alcoólicos como a de cajuína.
SERVIÇO:
Dona Canô
Rua Dr. Cândido Espinheira, 643, Perdizes, São Paulo/SP
Tel. (11) 94559-3978
www.donacano.com.br