O Bar Mortadela Brasil, localizado no Mercadão da rua da Cantareira, no Centro de São Paulo, agora serve os sanduíches em cinco opções de pães.
Tradicionalmente, para todos os sanduíches da casa existiam duas opções de pães de 80 gramas – baguete com parmesão e pão francês. Agora, devido à parceria firmada com a Home Bake Confeitaria, para todos os sanduíches os clientes da casa podem escolher também entre outras três opções de pães: ciabatta com parmesão, ciabatta com grãos e ciabatta tradicional.
“São pães com fermentação natural, assados na hora e, claro, quentinhos. E os preços são os mesmos das duas outras opções de pães”, assegura José Carlos Freitas, sócio do estabelecimento, ao lado do irmão, José Maurício de Freitas, por meio de um comumicado.

MORTADELA, BOLINHO E PASTEL
“O sanduíche mais conhecido da casa é o já citado sanduíche Brazuca (baguete com parmesão com generosas fatias de mortadela bologna tipo italiana, bacon crocante, queijo cheddar e alface americana, R$ 45,50), há 16 anos o mais pedido pelos clientes”, diz a casa por meio de um comunicado.
Há ainda outras opções de sanduíches como o “Senhora Calabresa – pão francês de 80 g (e outras quatro opções de pães, todas com 80 g) calabresa de metro, com vinagrete à moda Mortadela Brasil e queijo derretido – serve até duas pessoas – R$ 39,50”, “Pernil Artesanal Especial – no pão francês de 80 g (e outras quatro opções de pães, todas com 80 g) e pernil assado com temperos especiais e molho especial – R$ 42,50 (com provolone, R$ 45,50); e Marbavilhoso – Sanduíche com mortadela bologna defumada. Baguete com parmesão de 80 g (e outras quatro opções de pães, todas com 80 g), mortadela tipo bologna defumada, queijo, ovo, orégano, pepino em conserva e alface americana – R$ 45,50.”

No cardápio há ainda “bolinho de bacalhau (receita caseira, com 100 g, elaborado com o legitimo bacalhau do Porto, com toque especial de azeitonas pretas portuguesas – serve uma pessoa – R$ 17); pastel de camarão com catupiry – pastel de 21cm, com 18 a 20 de camarões inteiros, catupiry, alho poró e temperos especiais – R$ 45; pastel de bacalhau – com bacalhau do Porto – R$ 39). Os pasteis servem duas pessoas”.
Para beber há chopps, cervejas, caipirinhas, saquerinas, doses, vodcas etc.
SERVIÇO:
Bar Mortadela Brasil
Rua da Cantareira, 306, mezanino, box 4, Tel. (11) 3311-0024
Horário: segunda a sábado, das 8h às 18h, e aos domingos e feriados, das 8h às 16h
Cartões: Visa, Amex, Credicard e Diners
Vale Alimentação: Visa Vale, VR, VR Smart e Sodexo
www.mortadelabrasil.com.br