Padaria Tu És Pão abre segunda unidade (SP) Foto Raul da Mota 3

Padaria Tu És Pão abre segunda unidade (SP)

Menos de um ano após a abertura da primeira unidade da Tu És Pão, padaria especializada em pães artesanais na rua Rodésia, na Vila Madalena (Zona Oeste de São Paulo), o proprietário Carlos Maceiras, o Caco, inaugurou a segunda loja. Fica ali pertinho, na rua Isabel de Castela, na mesma Vila Madalena ou, para alguns, no Alto de Pinheiros.

“Com grãos selecionados, ingredientes sazonais, naturais e saudáveis, produzimos localmente sempre que possível, respeitando o meio ambiente e as pessoas que trabalham em todo processo, do grão ao pão”, garante Caco, formado em Gastronomia e Hotelaria pelo Senac/SP, por meio de um comunicado.

Padaria Tu És Pão abre segunda unidade (SP) Foto Raul da Mota 1
No alto pães doces e salgados da padaria Tu És Pão e, acima, a fachada da segunda unidade na Vila Madalena (fotos Raul da Mota)
Padaria Tu És Pão abre segunda unidade (SP) Foto Raul da Mota 4
Alguns do bolos e doces da padaria

“Todos os produtos são produzidos com farinhas de moagem em pedra, orgânicas e/ou certificadas, sem aditivos químicos, com água filtrada, sal não refinado e fermentação natural”, emenda Caco.

No menu, a variedade é grande. “Há pão orgânico (R$ 26), feito de farinha brasileira orgânica com crosta crocante; pão Pedra de Mó (R$ 29,90), um blend de três farinhas francesas forma uma massa de miolo úmido e aerado, com crosta escura e crocante; a baguette francesa (R$ 11) tem longa fermentação, apresentação leve além crosta crocante e caramelizada”.

“Outros sabores ainda aparecem no menu, como pães de abóbora, centeio com frutos secos e de cacau com gotas de chocolate belga. Brioches, focaccias e ciabattas ainda completam o time.”

Padaria Tu És Pão abre segunda unidade (SP) Foto Raul da Mota 2
Variedade de pães da casa

REFEIÇÕES
Com tamanho e cardápio ainda maiores, o objetivo de Caco agora é servir refeições: café da manhã, almoço e, aos fins de semana, brunchs.

No café da manhã, a Tu És Pão escalou o chef Rodrigo Bárbara (ex-PAO e Renaissance) que preparou o cardápio matinal com sanduíches e toasts. “Entre as possibilidades há sanduíches de atum tostado, de hommus e de brioche tostado com queijo emmental, além das tostadas de ricota de amêndoa, de creme de ovos e de abacate. Cuias com iogurte e mix de folhas e legumes tostados completam a experiência.”

No almoço, a cozinha fica aos cuidados do chef Alejandro Peyrou, que passou pelo Açougue Central, do chef Alex Atala. Os pratos que mudam a cada dia.

Aos sábados e domingos, o brunch inclui “ovos beneditinos, mollet e mexidos, pães especiais, croissaints, bolos, frutas, bebidas e cafés especiais”.

SERVIÇO:
Tu És Pão
Rua Isabel de Castela, 529, Vila Madalena, São Paulo/SP
Horário: diariamente, das 7h às 20h
Instagram

Deixe uma resposta