Startup que produz alimentos 100% à base de plantas, a N.Ovo apresenta na feira Super Rio Expofood 2022, que começou ontem (21) e segue até amanhã (23), apresenta quatro novos produtos: filé de peito, cubinhos, ambos versões de “frango” para grelhar, e maioneses nos sabores bacon e chilli pepper.
Em relação à linha de maioneses, a empresa já produz a tradicional, lemon pepper, ervas finas e trufadas “com a mesma aparência, textura e sabor das maioneses feitas à base de ovos”, assegura a empresa por meio de um comunicado.
A partir desta sexta (25) será possível encontrar os produtos nos principais varejos de São Paulo, do Rio de Janeiro e de Minas Gerais como Santa Luzia, La Fruteria, Grupo Pão de Açúcar, Vila das Frutas, Guanabara e Verdemar.

Em dezembro de 2021, a marca já havia anunciado a novidade da linha de “frangos”, que possui cinco alternativas para a substituição da carne de origem animal. Na época, apenas as versões empanadas de coxinha, filé de peito e nuggets foram lançadas para o consumidor. Agora a empresa completa a linha, que marca a entrada ao mercado de “carnes”.
“Todos os produtos da marca são criados a partir de tecnologia própria e com o intuito de produzirem alimentos iguais aos de origem animal, porém à base de proteínas vegetais e ingredientes criteriosamente selecionados. A N.Ovo, que foi pioneira no Brasil ao produzir e oferecer substitutos para ovos, segue com o objetivo de ser uma linha completa de alimentos plant based e possui um pipeline recheado de outras novidades ainda para este ano. Hoje, conta ao todo com 13 opções de produtos”, comenta a fundadora da empresa, Amanda Pinto, também por meio de uma nota.