Solar da República faz Festival da Paella até domingo Foto Erika Martins

Solar da República faz Festival da Paella até domingo

Até domingo (27) o restaurante Solar da República, na Vila Buarque na região central de São Paulo, realiza o Festival da Paella (foto acima/Érika Martins). O prato de origem espanhola é composto por arroz, lulas, camarões, polvo, açafrão, mexilhões, ervilhas e pimentão. A paella pode ser saboreada à vontade pelo valor fixo de R$ 105,80 por pessoa.

Além da paella, conforme diz a casa por meio de um comunicado, “o restaurante também possui um amplo cardápio com base na cozinha portuguesa tradicional, como o bacalhau à gomes de sá (R$ 70,90), com batatas cozidas, cebola, ovos cozidos, salsa e pimenta do reino; bacalhau à brás (R$ 60,90); bacalhau com broa (R$ 99,90); bacalhau com natas (R$ 60,90) e o arroz de bacalhau (R$ 70,90)”, entre outros.

Para quem prefere pratos com carne vermelha, “duas boas opções de escolha são o bife à portuguesa (R$ 49,90) e o arroz de pato (69,90)”.

Para finalizar, há sobremesas como baba de camelo (R$ 12), nome que se dá ao mousse de doce de leite com amêndoas torradas, pudim de leite (R$ 9) ou o clássico pastel de natas (R$ 13).

O restaurante foi fundado em 2020 e é comandado por Luciana Pereira, Sérgio Soeiro e Dirceu Júnior, ex-sócio do Gajos.

SERVIÇO:
Solar da República
Rua Marquês de Itu, 134, Vila Buarque, São Paulo/SP
Tel. (11) 3222-5402
Horário: domingo a quinta, 11h às 23h; e sexta e sábado, 11h à meia-noite
Entrega em domicílio
Possui acesso para deficientes
Lugares: 38 internos e oito externos
Taxa de rolha: R$ 50
www.solardarepublica.com.br

Deixe uma resposta