Espaço social localizado no bairro de Pinheiros, em São Paulo, o Amata conta com um cardápio com releitura dos clássicos sanduíches da capital paulista, como o sanduíche de pernil.
O sanduba é feito com pernil, cebola caramelizada na cachaça, alface americano e tártaro de vinagrete. Para os adeptos da alimentação vegetariana, o espaço traz a uma versão especial, feita com carne de soja desfiada, cebola caramelizada na cachaça, alface americana e tártaro de vinagrete. Cada um custa R$ 34.

“Além do menu exclusivo com mixologia autoral e gastronomia inclusiva com ingredientes naturais, o Amata conta ainda com ambientes inspirados nos quatro elementos (fogo, terra, água e ar) e oferece ambiente descontraído, com pista interna e externa. O espaço conta com uma programação semanal, com música eletrônica, hip-hop, trap, funk e brasilidades”, diz o local por meio de um comunicado.
SERVIÇO:
Amata
Rua Cunha Gago, 836, Pinheiros, São Paulo/SP
Horário: quinta e sexta, das 19h às 4h, e sábado e domingo, das 16h às 4h
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