Omí, no Fera Palace em Salvador, tem novo menu

Omí, no Fera Palace em Salvador, tem novo menu

Para celebrar o aniversário de um ano, o restaurante Omí, localizado no Fera Palace Hotel em Salvador, lançou um novo menu. A casa é liderada pelos chefs soteropolitanos Fabrício Lemos e Lisiane Arouca.

O restaurante é aberto também ao público no café da manhã, almoço e jantar. O chef Lemos conta, por meio de um comunicado, que, nesta nova etapa, trouxe pratos mais ousados como cuscuz com camarão.

Omí, no Fera Palace em Salvador, tem novo menu
No alto o pato com arroz de pato, farofa e ovo e, acima, o salão do restaurante Omí, no Fera Palace Hotel (fotos divulgação)
Omí, no Fera Palace em Salvador, tem novo menu
Os chefs do Omí: os soteropolitanos Fabrício Lemos e Lisiane Arouca

“Trouxe também o bobó de camarão que tem um apelo local, o peixe grelhado com molho de camarão e cuscuz de camarão, a bruschetta com frutos do mar e o pato com arroz de pato, farofa e ovo”, diz ele.

“Com origem no vocabulário yorubá, a palavra omí significa “água” e remete ao sentido de fecundidade, geração da vida. Como o próprio nome e o conceito do Omí sugerem, os frutos do mar e pescados são os capitães do menu, mas também há espaço para carnes e opções para os vegetarianos e veganos”, emenda o chef.

Grande parte dos insumos, asseguram Lemos e Lisiane, tem origem na própria Baía de Todos os Santos. Um dos principais fornecedores é a Cooperativa de Pescadores e Marisqueiras de Vera Cruz.

O restaurante Omí, no lobby do Fera Palace Hotel, funciona para almoço de quarta a sábado, das 12h às 15h, e no domingo, das 12h às 17h; para jantar, de quarta a sábado, das 19h às 23h.

Omí, no Fera Palace em Salvador, tem novo menu
O bobó de camarão
Omí, no Fera Palace em Salvador, tem novo menu
O peixe grelhado com molho de camarão e cuscuz de camarão

O HOTEL
Localizado na Rua Chile, no Centro Histórico de Salvador, o Fera Palace Hotel foi inaugurado em 2017. O edifício construído em 1934 em estilo art déco dispõe de 71 apartamentos e dez suítes.

A piscina de borda infinita no rooftop com vista para a Baía de Todos os Santos. O hotel possui salas multiuso para eventos sociais e corporativos, além de ter capacidade para 300 pessoas no salão de festas.

Deixe uma resposta