O carnaval de Veneza está entre as festas mais conhecidas do mundo. O restaurante Terraço Itália, no centro de São Paulo, se inspirou nesta celebração italiana e preparou um menu alusivo que será servido apenas no jantar a partir de amanhã (sexta, dia 25/2) até terça-feira (dia 1º/3).

Para começar, o chef Pasquale Mancini preparou como antipasti o capesante alla colombina, que traz vieiras gratinadas com ervas aromáticas e grana padano. Apresentado como prato principal, o brasato pantalone traz brasato de carne bovina com valpolicella, acompanhado de polenta grelhada. Para finalizar, a opção de sobremesa é o zabaione caldo con marsala e baicoli, com zabaione quente com vinho marsala e biscoito típico vêneto.

O menu especial sai por R$ 245 por pessoa e inclui entrada, prato principal e sobremesa. Neste valor não está incluso bebida, couvert e taxa de serviço. É necessário fazer reserva pelo site oficial do Terraço Itália, pelo e-mail reservas@terracoitalia.com ou pelo tel. (11)2189-2929.