Chocolateria do Espírito Santo, a Espírito Cacau apresenta uma nova coleção de ovos de Páscoa feitos com produtos three to bar. Entre as novidades estão os Ovos Trufados com cascas recheadas. Com 350 g, os produtos vêm nas versões 44% Cacau com Castanha de Caju e 70% Cacau com Recheio de Avelã.

“Outro destaque”, assegura a empresa por meio de um comunicado, “é a Linha Origens, que traz ovos de 200 g feitos com os chocolates clássicos da marca recheados com bombons de nuts.”
“Esta coleção tem o Ovo 44% Cacau ao Leite com Bombons de Amendoim, o 61% Cacau com Bombons de Castanha de Caju e a versão 70% Cacau com Bombons de Avelã.”

“Para quem busca um chocolate cremoso, saboroso e sem açúcar, a marca tem a Linha Origens Zero com as opções 44% Cacau com Bombons de Amendoim e 70% Cacau com Avelã, oferecidos em embalagens de 200 g.”
Os ovos já pode ser encontrados em empórios, grandes redes varejistas e no e-commerce da marca.