Tour Gastronomico da 1a Vindima em Gramado tem 10 casas 1 Foto divulgacao

Tour Gastronômico da 1ª Vindima em Gramado tem 10 casas

Uma das atrações da 1ª Vindima em Gramado, na Serra Gaúcha, são os Tours Gastronômicos. Em uma parceria com a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes do Rio Grande do Sul (Abrasel/RS), dez restaurantes de Gramado preparam pratos especiais que são harmonizados com vinhos das vinícolas do município gaúcho participantes do evento.

A 1ª Vindima em Gramado segue até o dia 6 de março de 2022. É uma realização da Gramadotur e Secretaria de Turismo, com promoção da Prefeitura Municipal de Gramado.

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No alto o combinado do A Gueixa e, acima, o prato do Malbec (fotos divulgação)

Confira quais são os restaurantes, com os telefones, os pratos e o vinho, com informações da própria organização por meio de um comunicado:

Di Pietro, tel. (54) 3286-4077
“Carré de cordeiro ao molho de vinho acompanhado de gratin de batatas, tomate tostado e salada de abobrinha, harmonizado com uma taça de vinho Barbera Arte Líquida.”

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O prato do Di Pietro

Malbec, tel. (54) 3286-5174
“Pescada amarela em crosta de azeitonas, com risoto verde e legumes, harmonizado com uma taça de vinho Riesling Renano Arte Líquida.”

A Gueixa, Whatsapp: (51) 99918-2267
“Cinco unidades de Uramaki Caterpiller, cinco unidades Uramaki Especial, duas unidades Djou Filadelfia, duas undidades Niguiri Houkan, cinco unidades Hot Filadélfia e Djou supremo (sobremesa), harmonizado com uma taça de Vinho Barbatoni Chardonnay (Casa Seganfredo).”

Abstrato, tel. (54) 3286-1808
“Talharim nero di seppia com aromas da Provence (camarões aromatizados, salteados no azeite de oliva com ervas e alho), harmonizado com uma taça de espumante brut rosé Ravanello.”

Duo Gastronomia, tel. (54) 3286-0810
“Peixe branco, bisque de camarão e farofa putanesca, harmonizado com uma taça de vinho Ravanello chardonnay.”

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A sequência de fondue do Edelweiss

Cantibello, Whatsapp: (54) 99161-7128
“Bufê italiano com sobremesa, harmonizado com uma taça de vinho branco ou seco Masotti bordo seco e branco seco.”

Villa Itália, tel. (54) 99670-8833
“Rodízio de massas, risottos e filés que inclui ainda uma saladinha de entrada e pão da Nona com cubos de queijo, de sobremesa delicioso sorvete, sagu com creme e ainda um bufê de bolos e café, harmonizado com vinho Pinot Puro da Arte Líquida.
Pizza margherita, preparada de forma artesanal e assada em forno à lenha, servida no formato à la carte no jardim, harmonizado com o vinho Pinot Puro da Arte Liquida. Para as noites de sextas, sábados e domingos, e mediante condições climáticas.”

Nonno Mio, tel. (54) 3286-1252
“Steak Tartare, harmonizado com uma taça de vinho Ravanello Chardonnay.”

Belle Vitrine, tel. (54) 3286-5938
“Tilápia grelhada ao molho de pinhão, acompanha risoto de shimeji frescos e buquê de folhas, harmonizado com uma taça de vinho Masoti uva lorena.”

Edelweiss, tel. (54) 3422-4397
“Sequência de fondue, harmonizado com uma taça de vinho tinto merlot da Stopassola; filé ao molho colonial: medalhões de filé mignon, com mix de cogumelos e crostines assado ao sour cream, acompanhado de arroz com sementes tostadas harmonizado com uma taça de vinho colonial seco de mesa Benvic.”

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