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Santo Grão tem pratos especiais de verão

Famoso pela variedade e qualidade dos cafés, além de pratos com foco em equilíbrio, o Santo Grão traz um menu diferenciado para a estação mais quente do ano com novas opções de café da manhã, saladas, refeição principal e pratos vegetarianos. O cardápio é assinado pelo chef Fábio Vieira.

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No alto o chourizo com pavê de pupunha e, acima, a burrata (fotos divulgação)

No café da manhã, a novidade é a ricota toast (R$ 39), que traz a toast com base de pão integral, camada espessa de creme de abacate temperado, tomatinhos assados, rúcula selvagem e ricota de Jersey com tomilho e manjericão. Há ainda crepioca (R$ 27), que mistura tapioca e ovos, onde o cliente pode optar como cobertura com cream cheese, peito de peru ou queijo muçarela. A terceira nova opção é o hashbrown com salmão defumando (R$ 42), ovo poché com espinafre, finalizado com creme azedo.

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O hashbrown com salmão defumado

Em relação às saladas, o Santo Grão disponibiliza a nova niçoise tradicional (R$ 59), com mini alface romana, lâminas de atum selada, tomate italiano assado e resfriado, manjericão, ovos cozidos, azeitonas azapa e picles de cebola roxa, temperado com vinagrete de dijon e mel. Os vegetarianos podem pedir a niçoise vegetariana (R$ 59), que traz mini alface romana, queijo de coalho grelhado e fatiado em lâminas, tomate italiano assado, manjericão, picles de cebola roxa, ovos cozidos, azeitonas azapas cortadas, lâminas finíssimas de cogumelo paris, finalizado com vinagrete de mostarda e mel.

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A salada niçoise vegetariana

Como opção de entrada, a casa sugere a burrata (R$ 58), com carpaccio de tomate, jamon, azeite de hortaliças e olivada com alho-poró assado.

As novas opções de verão também incluem dois pratos principais: salmão com crosta de granola salgada (R$ 80), posta de salmão envolvido por crosta especial de castanhas brasileiras, purê verde com hortaliças e batata doce temperada. A opção vegetariana stir fry de pupunha (R$ 62) mantém os sabores originais da casa com um dos principais ingredientes nacionais de excelência, a Pupunha, acompanhada por mini legumes ao ponto, broto de feijão e arroz jasmim.

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A ricota toast

A terceira opção traz o chourizo com pavê de pupunha (R$ 72), acompanhado por batata, molho bernaise, vagens e espinafre.

Para saber os horários e endereços das unidades (sete em São Paulo e uma em Curitiba), clique aqui.

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