Foodtech de produtos feitos apenas com ingredientes vegetais, a Not Co lançou três novos sabores do sorvete Not Ice Cream no Brasil: café com cacau, caramelo salgado e cocada cremosa.

“O Not Ice Cream é o primeiro sorvete à base de plantas disponível nas redes de supermercados do Brasil que entrega uma textura e cremosidade tão parecidas com os sorvetes tradicionais, aqueles à base de leite. É cremoso, derrete, lambuza e congela como sorvete, mas é feito sem leite, com proteína de ervilha e não contém glúten, lactose, ingredientes transgênicos ou ovo em sua formulação”, assegura a empresa por meio de um comunicado.

Os novos sabores do Not Ice Cream “foram desenvolvidos especialmente para o paladar dos brasileiros. Café, cacau e coco são ingredientes apreciados e conhecidos nacionalmente, porém sempre trazem leite na sua formulação original”, conta o country manager da Not Co Brasil, Ciro Tourinho. “A receita dos produtos foi feita pelo Giuseppe, nosso algoritmo de inteligência artificial, e nos surpreendeu”, garante ele.
Além da loja virtual , os novos sabores do Not Ice Cream estarão disponíveis nas redes de supermercado de São Paulo a partir das próximas semanas.