Hotel em Trancoso (BA) abre restaurante de praia noturno

Hotel em Trancoso (BA) abre restaurante de praia noturno

Trancoso, distrito de Porto Seguro, no litoral da Bahia, vai ganhar esta semana o primeiro e único restaurante noturno na praia. Trata-se do Playa, o novo espaço gastronômico do hotel-boutique Pousada Estrela D´Água. A casa abre em soft opening neste domingo, dia 20/12, e a inauguração oficial para o público vai ser na semana seguinte (sábado, dia 26/12).

O Playa é a realização de um projeto há muito desejado pela diretora comercial e proprietária da pousada, Evelyn Gavioli, e do seu irmão e sócio, Zé Hélio. O restaurante foi concebido para funcionar no verão e, assim, atenderá o público até março de 2021, com início de serviços sempre iniciando às 19h30.

No alto, o mestre churrasqueiro Thiago De Roure com seus defumados na praia em frente à pousada e, acima, os irmãos Zé Hélio e Evelyn Gavioli, donos da Estrela D´Água (fotos divulgação)
O ambiente do Playa

O restaurante fica no deque à beira da praia, e os pratos sairão da parrilla, feita sob medida pela Lar Grill em tempo recorde e exclusivamente. Para viabilizar a proposta de compor um ambiente ideal para o encontro entre mar e brasa também foram desenvolvidas grelhas especiais para peixes e frutos do mar e um varal para acompanhamentos defumados.

Todos os acessórios que vão ser utilizados no restaurante passaram pela curadoria do mestre churrasqueiro Thiago De Roure. Ele repassou suas técnicas específicas para o preparo de carnes, peixes e frutos do mar.

De Roure é muito conhecido por suas habilidades junto a grelhas e fogo de chão. Viaja constantemente por todo o País fazendo seus assados em barcos, hotéis e pousadas, sobretudo na Amazônia, no Araguaia e em Fernando de Noronha. Isso sem contar as viagens para Argentina e Portugal e as sucessivas participações no evento Churrascada em São Paulo, Belo Horizonte e Goiânia.

De Roure trabalhando na parrilla do Playa

MENU
Em relação ao cardápio, Zé Helio adianta que será bastante enxuto. “Iremos propor três sugestões de frutos do mar e outras três com cortes especiais de carne e, assim, oferecer um incrível surf & turf aos nossos clientes, além de três opções de entrada e um prato que não poderia faltar em homenagem ao evento Churrascada, hoje um dos melhores de carne de São Paulo”, assegura.

Para exaltar os sabores do cardápio, ele informa que a clientela terá à disposição os molhos especiais de pimenta Mendez, produzidos em Anápolis (GO).

SERVIÇO:
Pousada Estrela D´Água
Estrada Arraial d´Ajuda s/nº, Praia dos Nativos, Porto Seguro/BA
Tel. (73) 3668-1030
Reservas para o Playa: (73) 98834-0098
www.estreladagua.com.br

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s