Restaurante do Wood Hotel, em Gramado, traz novidades

Restaurante do Wood Hotel, em Gramado, traz novidades

Localizado em Gramado, na Serra Gaúcha, o Wood Lounge Bar & Restaurante está com o menu renovado. A casa, situada dentro do Wood Hotel, trouxe novidades em pratos e sobremesas para o período da primavera e do verão, que renovam a aposta no conceito slow food e na valorização dos ingredientes frescos provenientes de produtores locais.

O menu do restaurante chefiado por Rodrigo Bellora traz como principal novidade as pizzas de fermentação natural. Servidas na tábua em formato retangular, são elaboradas com trigo orgânico. Entre outras coberturas, há salamoni (versão autoral do pepperoni feita com salame, páprica e cebola), cogumelos frescos e camarão com alho poró e gorgonzola. Os preços variam entre R$ 49 e R$ 62.

Outro novo integrante do menu é o risotto de abóbora de pescoço e coalhada (R$ 48). O delicioso prato ainda traz como toppings amendoim torrado e manjericão, sendo servido gratinado.

No alto, o alfajor com doce de leite de erva mate, que voltou ao menu e, acima, pizzas de fermentação natural (fotos Marcos Moreira/divulgação)

Nas sobremesas, as novidades são velhos conhecidos dos clientes mais tradicionais do Wood Lounge: o alfajor com doce de leite de erva mate (R$ 36) está de volta ao cardápio, assim como a seleção de frutas da estação com cumaru (R$ 32), a “baunilha brasileira”.

Alguns clássicos do Wood Lounge permanecem no cardápio: chips de tubérculos com tartar de porco moura e mostarda de batata crem (R$ 37); e o peixe branco curado no mel de abelhas nativas (R$ 42), servido ao estilo tempurá com um toque de maionese de algas marinhas.

“As novas opções no menu mantêm o toque especial da gastronomia do Wood, que é a combinação única de ingredientes frescos com sabores sofisticados. Mas trazem um toque mais leve e descontraído, como costumam ser a estações mais quentes do ano. As pizzas são o exemplo perfeito de como uma refeição pode ser divertida e ainda assim saboreada em detalhes, enquanto as sobremesas são um lembrete de nossas origens gaúcha e brasileira”, comenta Bellora.

A casa fica aberta tanto para hóspedes quanto para passantes, mediante reserva. O restaurante funciona a partir das 18h.

O hotel oferece 28 apartamentos e é o quarto empreendimento do Casa Hotéis, que tem outros três estabelecimentos no Rio Grande do Sul: os hotéis Casa da Montanha e Petit, ambos em Gramado, e o Parador, em Cambará do Sul.

SERVIÇO:
Wood Hotel
Rua Mário Bertoluci, 48, Centro, Gramado/RS
Tel. (54) 3295-7575
www.hotelwood.com.br

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