Restaurante Leitão de Gravata é aberto em São Paulo

Restaurante Leitão de Gravata é aberto em São Paulo

O Restaurante e Buffet Leitão de Gravata, liderado pelo chef Adan Garcia, foi inaugurado neste mês de agosto dentro do espaço Pateo Jahú, na Vila Andrade – Zona Sul da capital paulista. O cardápio traz variedades da comida tradicional brasileira, como porco à pururuca, baião de dois e feijão tropeiro.

O carro-chefe do restaurante, assegura o chef Garcia, é a feijoada. No cardápio estão inclusos, entre outros, os seguintes pratos: torresmo mineiro, torresmo de rolo, arroz carreteiro, galinhada do chef e modos de preparo diferentes da carne suína.

No alto, o torresmo de rolo e, acima, a feijoada da casa (fotos divulgação)

Os pratos podem ser pedidos para consumo no local, viagem ou também disponível para entregas. Além disso, tem um empório com opções de produtos como torresmo de rolo e torresmo de barra para fritar em casa.

O chef proprietário do Leitão de Gravata é também membro da diretoria da Federazione Italiana Cuochi (Delegazione Brazile), com 23 anos dedicados ao ramo da alimentação, e hoje uma das grandes referências gastronômicas quando o assunto é carne de porco.

SERVIÇO:
Restaurante e Buffet Leitão de Gravata
Rua José da Silva Ribeiro, 183, Vila Andrade, São Paulo/SP
Horário: das 11h às 21h
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