Restaurantes da Accor Hotels (SP) apostam na entrega e retirada

Restaurantes da Accor Hotels (SP) apostam na entrega e retirada

A gastronomia praticada nos restaurantes de alguns hotéis operados pela rede hoteleira francesa Accor, nas cidades de São Paulo e Osasco, está disponível ao público para entrega e retirada no local. No formato dark kitchen – onde mais de um restaurante concentra a operação em um mesmo espaço para entrega de alimentos e bebidas –, restaurantes Accor oferecem entregas realizadas via Ifood, Uber Eats e Rappi, atendem clientes localizados em um raio de até cinco quilômetros do hotel onde o restaurante está instalado. O serviço vale pontos para associados do Accor Live Limitless, o programa de fidelidade da Accor.

No Adagio São Paulo Berrini, a cozinha da hamburgeria artesanal B/Side Burger & Bowls prepara também o famoso menu do QCeviche!, especializado na culinária peruana. Entre as deliciosas opções, o cliente poderá escolher, por exemplo, o tradicional B/Side Burguer (burguer de pernil, caramelo de bacon, coleslaw defumada – saladinha de repolho – e queijo muçarela no pão australiano) ou Ceviche Nikkey (com peixe branco, salmão, ou um mix dos dois, marinado com uma deliciosa mistura de leite de tigre e molho teriyaki, servido com batata doce, milho verde e nori frito), uma das estrelas do QCeviche!. A mesma dobradinha QCeviche! e B/Side Burguer & Bowls também é oferecida para entrega ou retirada no Ibis Styles Barra Funda.

No alto, prato do Tasteit e, acima, o ceviche Nikkey, opção do QCeviche! (fotos divulgação)

O combo Ibis e Ibis budget São Paulo Morumbi recebe pedidos do QCeviche! e do restaurante Sponta, que tem na pizza como carro-chefe. Entre as alternativas está a pizza Sponta (mozzarella de búfala, molho de tomate, queijo fontina, presunto de parma, tomate sweet grape e azeitona preta).

Os clientes também podem fazer encomendas do B/Side Burguers & Bowls no Pullman São Paulo Ibirapuera. O restaurante TasteIt, localizado dentro do próprio hotel, também volta a produzir pratos, combinando sabores da típica gastronomia francesa com o leve toque brasileiro. Exemplo: filé mignon grelhado com espaguete de palmito pupunha na manteiga de trufa.

Hambúrguer do B/Side Burguers & Bowls

O novo U!Mano Bar, localizado no lobby do Ibis São Paulo Ibirapuera, preparou para entrega um cardápio de pratos, lanches e porções como bolinho de arroz recheado com queijo e carpaccio bovino com lascas de parmesão, mix de folhas e molho cremoso de mostarda (pão como acompanhamento). A cozinha do U!Mano também vai preparar pizzas do Sponta.

Quem está localizado em um raio de cinco quilômetros o combo Ibis e Ibis Budget Osasco pode fazer pedidos do B/Side Burguer & Bolws e do Sponta.

O carpaccio do U!Mano Bar

Os pedidos também podem ser feitos por telefone ou whatsapp nos números abaixo:

B/Side Burguers & Bowls
Barra Funda: (11) 3576-5517 (telefone)
Berrini: (11) 5501-6928 (telefone e whatsapp)
Ibirapuera: (11) 99285-6244 (whatsapp)
Osasco: (11) 95038-8503 (whatsApp)

Q! Ceviche
Barra Funda: (11) 3576-5517 (telefone)
Berrini: (11) 5501-6928 (telefone e whatsapp)
Morumbi: (11) 3738-3821 (telefone)

Sponta
Ibirapuera: (11) 4380-8916 (telefone)
Morumbi: (11) 3738-3821 (telefone)
Osasco: (11) 95038-8503 (whatsApp)

TasteIt
Ibirapuera: (11) 99285-6244 (whatsapp)

U!Mano Bar
Ibirapuera: (11) 4380-8916 (telefone)

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s