Spot (SP) anuncia retorno do caldo verde ao cardápio

O outono traz dias mais friozinhos em São Paulo, e o restaurante Spot traz de volta o caldo verde (R$ 39) para o cardápio. A receita tradicional (foto acima/Maíra César), preparada com batata, linguiça portuguesa e couve, já está disponível para entregas.

No menu da casa, sugestões combinam com a temporada de temperaturas mais baixas. É o caso do clássico cappelletti in brodo (R$ 41) e o risotto de funghi porcini e cogumelos portobello, que pode ser pedido como prato principal (R$ 59) ou acompanhamento (R$ 38) para os grelhados.

O cappelletti in brodo (foto divulgação)

Outra opção que combina com o outono é o picadinho spot. Durante o período de quarentena para evitar a propagação do novo coronavírus (Covid-19), o restaurante serve diariamente o prato brasileiríssimo, que traz filé mignon, arroz, feijão, farofa, banana da terra e ovo frito (R$ 65).

Os clientes podem fazer os pedidos pelo serviço próprio de entrega do Spot (tel. 11/3284-7500 e 3283-0946) e também pelo Ifood. Consulte o cardápio completo e os horários e áreas atendidas no www.restaurantespot.com.br.

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