Vinícola Garibaldi (RS) retoma atividades com restrições

A Cooperativa Vinícola Garibaldi, em Garibaldi (RS), retomou, de forma gradual e com restrições, as operações no Complexo Enoturístico, que voltou a funcionar na semana passada (sexta-feira, dia 17 de abril).

“A reabertura segue rigorosamente os protocolos de segurança sanitária estabelecidos pelos decretos que regulamentam as atividades no município de Garibaldi – cuidados com higienização, uso de equipamentos de proteção e observação à densidade ocupacional dos espaços estão entre os principais”, assegura a Cooperativa Vinícola Garibaldi frente ao combate à pandemia do novo coronavírus (Covid-19).

Entrada do Complexo Enoturístico da Cooperativa Vinícola Garibaldi (foto divulgação)

Com essas medidas, a cooperativa volta a receber visitantes. É possível participar de roteiros como a “Degustação às cegas”, “Taça e Trufa” e, ainda, conhecer e apreciar os produtos da marca no winebar. Confira abaixo mais detalhes de cada opção:

Degustação às cegas – “Na atividade, o participante é convidado a apreciar vinhos e espumantes com os olhos vendados. Essa imersão permite conhecer e saborear de maneira mais completa cada particularidade da bebida, identificando elementos gustativos e aromáticos dos rótulos oferecidos. Tudo isso ocorre dentro de uma pipa de 100 mil litros, adaptada para a atividade, junto à cave Acordes, que dá nome a uma das linhas de mais destaque da Garibaldi. A Degustação às Cegas tem duração aproximada de 90 minutos e é realizada em três modalidades, Premium (R$ 90 por pessoa), Master (R$ 60 por pessoa) e Gold (R$ 40 por pessoa), com variação de produtos e de valores. Para atender às recomendações dos órgãos de saúde, a experiência é oferecida para grupos com, no máximo, cinco pessoas. Horários: conforme disponibilidade, por agendamento.”

No início do texto, a degustação às cegas; acima a degustação Taça & Trufa (fotos Augusto Tomasi)

Taça & Trufa – “Uma viagem sensorial que dura cerca de uma hora e une três espumantes e dois vinhos a chocolates artesanais com recheios como maracujá, laranja e cereja. Custa R$ 35 por pessoa. O programa traz novidades: o Taça & Trufa Kids (R$ 17,50 por criança ou adolescente; acima de 15 anos, o valor é R$ 35), que adapta a proposta de harmonização com produtos sem álcool para crianças e jovens, fazendo com que toda a família possa se integrar no passeio. Aqui, os espumantes e vinhos são substituídos por filtrados e sucos. Para os pequenos de até quatro anos são ofertados apenas os sucos, propondo uma harmonização livre e lúdica com os chocolates. A experiência é oferecida em grupos de, no máximo, dez pessoas. Período: segunda a sábado. Consulte horários e disponibilidade.”

Wine Bar – “Apresenta os produtos premiados da marca. O acesso de visitantes é controlado e limitado, de modo a permitir o distanciamento necessário entre as pessoas no interior do estabelecimento.”

SERVIÇO:
Cooperativa Vinícola Garibaldi – Complexo Enoturístico
Avenida Independência, 845, Centro, Garibaldi/RS
Horário de atendimento: de segunda a sábado, das 9h às 17h; domingos e feriados, das 10h às 15h
Agendamentos e informações: (54) 3464-8104
turismo@vinicolagaribaldi.coop.br

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