Linha de antepastos De Tommaso tem ótimo sabor

por Claudio Schapochnik

Fundada em 1986 pela família De Tommaso, que veio da Itália para o Brasil em 1950, a empresa de antepastos de mesmo nome produz em Santa Isabel (SP) uma série de delícias (foto acima).

Há molhos, patês, vegetais grelhados e no óleo, sardella, caponata, pastas etc tanto para o consumidor final quanto grandes embalagens para restaurantes, bufês e bares.

Conheci alguns dos produtos da De Tommaso na feira Comida de Herança, realizada no mês passado no Unibes Cultural, em São Paulo.

Alice Silva, Carmen De Tommaso e Ana Maria Brito, da De Tommaso na feira (fotos Claudio Schapochnik/Que Gostoso!)

Na ocasião, provei a abobrinha grelhada (abobrinha italiana em fatias bem finas, alho, óleo de soja, orégano, salsa, vinagre, pimenta e sal) e o patê de azeitona preta. O primeiro é fantástico: abobrinha bem curtida, sabor de defumado e bem temperada. Show! O patê é bem saboroso.

Para mais informações sobre os produtos, que valem a pena, vá à loja ou entre no site, que também possui loja virtual.

Alguns dos patês da empresa

SERVIÇO:
De Tommaso
Rua Silveira Rodrigues, 313, Vila Romana, São Paulo/SP
Tel. (11) 4800-2760
Whats App: (11) 99473-0878
contato@detommaso.com.br
www.detommaso.com.br
Instagram, Facebook

Deixe uma resposta