por Claudio Schapochnik
Cada vez que provo uma planta alimentícia não convencional (panc) fico mais fã deste grupo de vegetais. Prova disto foi saborear alguns dos petiscos da Colheita, durante a feira Comida de Herança, realizada no mês passado no Unibes Cultural, em São Paulo. Criatividade e sabor são a base dos snacks da empresa.
A Colheita é de propriedade de Maria Luiza Vidigal Cepêra, que nasceu porque ela queria comer petiscos orgânicos e com sabor. Pesquisou ingredientes, técnicas e fez testes em sua casa. A família adorou e as amigas também. Pronto, aí a empresária começou a produzir para vender.

“Tudo é orgânico, sem qualquer conservante e desidratado”, explica Malu Calixto, da Colheita, ao Que Gostoso!.
Interessante notar que os produtos da Colheita têm, muitas vezes, combinações interessantes, como a shiitake com cebola (foto no início do texto), que não dá vontade de parar de comer; e de duas couves.


As apresentações são bem bonitas também, como um snack de beterraba e de peixinho – nome de uma panc deliciosa, que provei no mesa da Colheita pela primeira vez. Virei fã!
Então se você quer comer petiscos saudáveis e bem diferentes e saborosos, sugiro a Colheita. É bom demais!

SERVIÇO:
Colheita
Whats App: (11) 99355-3754
contato@colheita.com.br
www.colheita.com.br
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