Colheita faz snacks desidratados com pancs

por Claudio Schapochnik

Cada vez que provo uma planta alimentícia não convencional (panc) fico mais fã deste grupo de vegetais. Prova disto foi saborear alguns dos petiscos da Colheita, durante a feira Comida de Herança, realizada no mês passado no Unibes Cultural, em São Paulo. Criatividade e sabor são a base dos snacks da empresa.

A Colheita é de propriedade de Maria Luiza Vidigal Cepêra, que nasceu porque ela queria comer petiscos orgânicos e com sabor. Pesquisou ingredientes, técnicas e fez testes em sua casa. A família adorou e as amigas também. Pronto, aí a empresária começou a produzir para vender.

Carol e Malu Calixto, da Colheita, na feira (fotos Claudio Schapochnik/Que Gostoso!)

“Tudo é orgânico, sem qualquer conservante e desidratado”, explica Malu Calixto, da Colheita, ao Que Gostoso!.

Interessante notar que os produtos da Colheita têm, muitas vezes, combinações interessantes, como a shiitake com cebola (foto no início do texto), que não dá vontade de parar de comer; e de duas couves.

Beterraba desidratada com gergelim: delicada e gostosa
A famosa folha peixinho: super deliciosa!

As apresentações são bem bonitas também, como um snack de beterraba e de peixinho – nome de uma panc deliciosa, que provei no mesa da Colheita pela primeira vez. Virei fã!

Então se você quer comer petiscos saudáveis e bem diferentes e saborosos, sugiro a Colheita. É bom demais!

Snack feito com ora pro nobis: ótimo

SERVIÇO:
Colheita
Whats App: (11) 99355-3754
contato@colheita.com.br
www.colheita.com.br
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