Santo Grão (SP) lança novidades de verão

O Santo Grão traz novidades para a unidade dos Jardins, localizada na rua Oscar Freire, na Zona Sul de São Paulo. Além de investir nas apresentações dos pratos, o novo menu conta com ingredientes e técnicas menos exploradas pela culinária convencional como emulsão, a fruta pitaya e alhos negros.

Dentre as novidades está o bowl com cogumelos confit, que é preparado com ovo poché, coalhada, uma saladinha de mix de folhas e tomatinhos, acompanhado de torradas de pão multigrãos com fermentação natural (R$ 33). Há ainda o tartar de baby beef curado e emulsão com alhos negros, acompanhado de chips de batata doce (R$ 35).

O bowl com cogumelos confit (fotos divulgação)

Para quem não come carne, o Santo Grão indica o veggie burger (foto no início do texto) leva hambúrguer de feijão fradinho, shiitake defumado, relish de tomate e queijo meia cura, servido com chips de batata doce (R$ 45).

Entre as sobremesas estão o nas nuvens (sorbet de manjericão e capim limão com geleia de vermouth e morango, R$ 22); o bowl de pitaya, com banana, kiwis, morangos e granola (R$ 26) e cinnamoon scrool de massa folhada (R$ 12).

SERVIÇO:
Santo Grão
Rua Oscar Freire, 413, Jardins, São Paulo/SP
Horário de funcionamento: segunda a quinta, 7h30 à meia-hora; sexta, 7h30 à 1h; sábado, 8h à 1h; domingo, 8h às 23h
Tel. (11) 3062-9294
www.santograo.com.br

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