Rossopomodoro Itaim (SP) cria menus de fim de ano

O Rossopomodoro Cucina e Pizzeria Napoletana, localizado no Itaim Bibi (Zona Sul de São Paulo) e sob o comando do maestro pizzaiolo Rosario Minucci, criou três menus especiais de olho nas confraternizações de fim de ano.

Entre as sugestões que incluem entrada, principal e sobremesa (a escolher uma das opções) todas oferecem focaccia e prosecco como cortesia. Bebidas e serviços são cobrados a parte. É melhor reservar o quanto antes.

O mestre pizzaiolo italiano Rosario Minucci, líder da casa (fotos divulgação)

Confira as três opções de cardápio:

Menu 1 (R$ 89 por pessoa)
Entrada: bruschetta com tomate italiano ou montanara fritta, pomodoro e basílico
Principal: gnocchi al forno ou pizza margherita
Sobremesa: Calda Calda com Nutella ou abacaxi

Menu 2 (R$ 99 por pessoa)
Entrada: caesar salad Rossopomodoro ou torre caprese ou montanara napoletana al forno com burrata e pomodoro
Principal: lasagna alla bolognese (foto abaixo); cotoletta milanese com rúcula e grana ou pizza margherita ou pizza peperoni ou pizza calabresa
Sobremesa: Calda Calda com Nutella ou abacaxi

Menu 3 (R$ 109 por pessoa)
Entrada: carpaccio com rúcula e parmesão ou prosciutto Parma e mozzarella de búfala ou tris de bruschetta
Principal: risotto de frutos de mar ou rigatoni amatriciana ou pizza margherita verace ou pizza burrata ou pizza vegetariana
Sobremesa: abacaxi ou Calda Calda com Nutella ou tiramissu

SERVIÇO:
Rossopomodoro Cucina e Pizzeria Napoletana
Rua Pedroso de Alvarenga, 909, Itaim Bibi, São Paulo/SP
Tel. (11) 3073-1544
Horário de funcionamento: segunda a quinta, das 12 às 15h e das 19h às 23h; sexta, das 12h às 15h e das 19h à meia-noite; sábado e domingo, das 12 à meia-noite
Não é necessário fazer reserva
Capacidade do local: 110 pessoas
Possui acesso a deficiente físico, aceita todos os cartões de crédito e débito, tem ar condicionado, wifi, cadeirões e fraldário
Estacionamento com manobrista: R$ 25
www.rossopomodoro.com.br

Deixe uma resposta