por Claudio Schapochnik
Adoro chá, seja no inverno, no verão ou em qualquer tempo. Além do sabor, a bebida possui ainda diversas propriedades que fazem bem à saúde. Para quem gosta, a dica é bacana. Microempresa estabelecida pela super simpática Flávia Barbosa, a Capins da Terra produz em São Paulo oito blends de chás.
“Todas as ervas e plantas que utilizo na produção dos chás são cultivadas por mim, sem agrotóxicos, e também vendo as plantas secas individualmente”, explicou Flávia ao Que Gostoso! na feira Comida de Herança, realizada no Unibes Cultural, em São Paulo, no mês passado.

Sobre a comercialização dos seus chás, além de vendê-los em eventos e feiras, Flávia disse que está preparando um site com comércio eletrônico. “Aceito encomendas pelo Whats App (11) 94674-3531 e pelo Instagram, e faço as entregas uma vez por semana, às quartas, em todas as linhas do metrô”, disse a microempresária.

FEIJOADA VEGANA
Ao ver o Instagram da Flávia, vi que ela também faz feijoada vegana, com legumes defumados. Ainda não provei mas, pelas fotos, o prato parece ser muito saboroso. A feijuca é servida em dois estabelecimentos no centro de São Paulo: Jardim do Centro e Quintal do Centro.