A Superbom, empresa alimentícia especializada na fabricação de produtos saudáveis, apresentou mais de 20 novos produtos veganos, entre substitutos da carne e queijos, nas feiras Bio Brazil Fair, Biofach América Latina e Naturaltech realizadas simultaneamente no início deste mês de junho no Anhembi, em São Paulo.
Entre estes produtos estão o Burger Gourmet (foto acima), feito à base de proteína isolada da ervilha e com características idênticas às da carne bovina tradicional, steak vegan sabor peixe, mini coxinha vegana de frango, frango vegano em pedaços e hambúrguer de grão-de-bico.
A Superbom lançou ainda o Vegan Cheese Gourmet nos sabores brie, cheddar, parmesão e muçarela, em porções de 200 gramas cada. Esta é uma linha pioneira da empresa, lançada há quatro anos, e por estarem em constante evolução chegaram à esta segunda geração dos queijos veganos. “A nova fórmula com o óleo de coco proporciona um sabor mais suave e ótima consistência para fatiar, assar ou derreter”, explica a empresa.

A linha de Vegan Cream foi reformulada, e agora os produtos estão disponíveis em porções de 180 gramas cada, nos sabores azeitonas pretas, tomate seco, tradicional e alho e salsa.