Superbom desenvolve hambúrguer de ervilha

A Superbom, empresa alimentícia especializada na fabricação de produtos saudáveis, apresentou mais de 20 novos produtos veganos, entre substitutos da carne e queijos, nas feiras Bio Brazil Fair, Biofach América Latina e Naturaltech realizadas simultaneamente no início deste mês de junho no Anhembi, em São Paulo.

Entre estes produtos estão o Burger Gourmet (foto acima), feito à base de proteína isolada da ervilha e com características idênticas às da carne bovina tradicional, steak vegan sabor peixe, mini coxinha vegana de frango, frango vegano em pedaços e hambúrguer de grão-de-bico.

A Superbom lançou ainda o Vegan Cheese Gourmet nos sabores brie, cheddar, parmesão e muçarela, em porções de 200 gramas cada. Esta é uma linha pioneira da empresa, lançada há quatro anos, e por estarem em constante evolução chegaram à esta segunda geração dos queijos veganos. “A nova fórmula com o óleo de coco proporciona um sabor mais suave e ótima consistência para fatiar, assar ou derreter”, explica a empresa.

A embalagem do Gourmet Burger pesa 227 gramas (fotos divulgação)

A linha de Vegan Cream foi reformulada, e agora os produtos estão disponíveis em porções de 180 gramas cada, nos sabores azeitonas pretas, tomate seco, tradicional e alho e salsa.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s