Casa Lasevicius (SP) produz chocolates bean-to-bar

por Claudio Schapochnik

Os irmãos Claudia e Bruno já trabalhavam com chocolate – separadamente – e, em 2015, decidiram unificar a produção e assim nasceu a empresa chocolateira familiar Casa Lasevicius, com sede em São Paulo. O nome vem da origem lituana deles.

“Trabalhamos com as melhores matérias-primas do mundo e produzimos chocolates de alta qualidade”, enfatizou Bruno ao Que Gostoso!. Ele e Claudia venderam suas deliciosas barras na Feira Sabor Nacional, realizada no mês passado no Museu da Casa Brasileira, na capital paulista. “Não utilizamos conservantes ou aditivos industriais”, emendou Bruno.

Os irmãos Claudia e Bruno, fundadores da Casa Lasevicius (fotos Claudio Schapochnik/Que Gostoso!)

Interessante que a linha da Casa Lasevicius é bem extensa e contém vários tipos de ingredientes, além do chocolate – na embalagem dá para saber de onde veio e a porcentagem de cacau em cada um.

Na Feira Sabor Nacional, por exemplo, a empresa lançou o chocolate elaborado com cacau amazônico e inclusão de pimenta baniwa, e o chocolate branco de leite sem lactose com inclusão de fava de baunilha.

Para comprá-los, é possível via site ou em feiras. No Instagram, os irmãos informam onde estarão.

Hummm… São muito saborosos desta forma…
…ou em barra; e a variedade é enorme

Seja para consumo ou dar de presente, os chocolates da Casa Lasevicius são altamente recomendáveis e gostosos.

SERVIÇO:
Casa Lasevicius
Instagram, Facebook
www.casalasevicius.com.br

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