Fazenda Atalaia (SP) vai servir almoço

por Claudio Schapochnik

A Fazenda Atalaia, localizada em Amparo – a cerca de 135 quilômetros de São Paulo –, que produz vários tipos de queijos de leite de vaca, como Tulha (premiado no Exterior, foto acima), vai começar a servir almoço.

A novidade começa no final de abril ou início de maio, disse o representante da fazenda, Gustavo Ranieri, durante o evento Comida de Herança, realizado na semana passada no Museu da Imigração, em São Paulo.

O queijo Porão (fotos Claudio Schapochnik/Que Gostoso!)

“O almoço só será servido aos finais de semana, com o preço por pessoa e o cardápio ainda a definir”, afirmou Ranieri ao Que Gostoso!. Em relação ao tipo de comida, o representante disse que será “uma comida de afeto e com pratos das culinárias árabe e italiana”.

A fazenda, que é de 1850 e possui 350 vacas, serve café (R$ 40 por pessoa) aos visitantes. Só a visitação custa R$ 20 por pessoa. Sobre os dias de visitação, melhor ligar antes no tel. (19) 3807-5545 ou escreva no visita.fazendaatalaia@gmail.com.

O representante da Fazenda Atalaia no evento, Gustavo Ranieri

PRODUÇÃO QUEIJEIRA
Entre outras maravilhas, o casal de mestres-queijeiros Rosana Rezende e Paulo José produz, além do Tulha, queijos como o Mantiqueira, o Porão e o Alvorada.

No Comida de Herança, as pessoas puderam provar e comprar os queijos da Atalaia. “Vendemos e entregamos em São Paulo, entre outras cidades”, disse Ranieri.

O queijo Mantiqueira
O queijo Mantiqueira com cerveja
O queijo Alvorada

Eu provei o clássico da casa, o Tulha. Que gostoooooooso! Sensacional. Sabor marcante. Este queijo recebeu a medalha de ouro no World Cheese Award anos atrás. Para mais informações sobre vendas e entregas, escreva para vendas.fazendaatalaia@gmail.com.

Outros contatos pelo www.facebook.com/Fazenda Atalaia.

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