A Espírito Cacau está presente de hoje (9) a quinta (11) na feira Anuga Select Brazil no Anhembi, em São Paulo. No estande E525, a empresa capixaba traz novidades, como a nova barra Duo Collection 70% Cacau com Baru (foto acima/divulgação Espírito Cacau) – castanha 100% brasileira, originária do Cerrado.
A empresa mostra também outros produtos dessa linha premium composta pelos chocolates 70% Cacau com Café, 70% Cacau com Cranberry, 70% Cacau com Flor de Sal e pelas versões de Chocolate Branco com Cookies, Cranberry e Morango.
A Espírito Cacau aproveita a feira para apresentar a linha de Barras de 35g composta pelos chocolates 44% Cacau ao Leite com Recheios de Castanha de Caju e de Amendoim, 70% Cacau com Café, pelos Chocolate Branco com Morango, Cranberry e Cookies e pelos produtos da Linha Origens 44% Cacau ao Leite, 61% Cacau, 70% Cacau, 61% Cacau Zero e 70% Cacau Zero.
Outro destaque que a Espírito Cacau leva à Anuga Brazil são as barras de Chocolate ao Leite de Coco 42% Cacau e Chocolate Branco ao Leite de Coco 33% Cacau.
A empresa apresenta ainda a nova embalagem da Caixa de Bombons Espírito Cacau com 24 unidades com recheios divididos nos sabores 70% Cacau com Creme de Avelã, 65% Cacau com Creme de Amendoim e 61% Cacau com Creme de Castanha-de-caju.
“Sem aditivos químicos, os bombons tem recheios que levam apenas as castanhas e açúcar demeara sendo 100% naturais”, assegura a fabricante por meio de um comunicado.
Os produtos da marca podem ser encontrados em supermercados, empórios, lojas especializadas e no e-commerce próprio.