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Rodízio de mini búrgueres da Big Boss é delicioso

por CLAUDIO SCHAPOCHNIK*

São Paulo oferece diversas opções de rodízio como, por exemplo, de churrasco, pizza e comida japonesa. E para os amantes de hambúrgueres? Há, sim! Não no tamanho convencional, mas reduzido – e sem diminuir o sabor e a qualidade. Esta é a proposta da Big Boss Hamburgueria, que serve mini búrgueres e também mini hot dogs em dois endereços na cidade – Tatuapé, na Zona Leste, e na Vila Nova Conceição, na Zona Sul. Jantei recentemente nesta última unidade e me surpreendi: adorei os sanduíches, o ponto correto da carne e a possibilidade de provar diversas combinações. Realmente valeu a pena. Que gostooooooso!

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No alto, mini búrgueres do rodízio da Big Boss na loja da Vila Nova Conceição e, acima, detalhe da carne no ponto que aprecio (para mal passada) de sanduíche que comi (fotos Claudio Schapochnik/Que Gostoso!)

Aberta em 2022, cinco anos após a inauguração da unidade no Tatuapé, a lanchonete da Vila Nova Conceição é grande e possui dois amplos salões: térreo e primeiro andar, onde uma parte tem piso de vidro resistente.

Sentei-me numa mesa do térreo, e o atencioso garçom Alexandre veio me explicar o sistema da casa: rodízio tradicional, com 33 opções (R$ 89,90 por pessoa) e o premium, com 71 opções (R$ 109,90).

O rodízio tradicional pode sair por R$ 59,90, nas duas casas, “em alguns
dias e horários, fazendo reserva antecipada”, assegura o site da Big Boss.

“Tudo servido à vontade, e as bebidas não estão inclusas”, frisou Alexandre, exibindo o amplo cardápio plastificado. Adorei que o menu não é via QR Code.

A casa me concedeu o rodízio premium. Para beber, fui de água com gás, gelo e sumo de limão (R$ 6,50) e Ice Tea sabor limão (R$ 12,90).

Cada disco de carne do hambúrguer tem 50 gramas. E em todos os mini búrgueres que comi, o ponto – pelo menos no meu gosto – estava correto: frito por fora e levemente mal passado por dentro. Sensacional. Que gostooooooso!

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O garçom Alexandre e o gerente da unidade, Geanderson

O responsável pela chapa do Big Boss na Vila Nova Conceição é o Jasiel. Apelidei-o de Rei da Chapa. O profissional é muito bom.

Depois que o Jasiel conclui seu trabalho, os mini búrgueres seguem para a Jéssica. É ela que, com todo cuidado, monta os sanduíches nos pães de fabricação própria e os coloca no forno para a finalização. Depois a Jéssica finca um palito com a bandeirinha identificando o sabor, que segue para o garçom servir.

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O Rei da Chapa, Jasiel: responsável por fritar corretamente os mini búrgueres
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O cardápio com as opções dos dois tipos de rodízio

A EXPERIÊNCIA
Meio que intuitivamente, fiz meus pedidos sempre com dois sanduíches. Por qual motivo? Para não esfriar, mesmo sendo de tamanho pequeno, o que pode levar ao pensamento de que comer mini búrgueres é rápido. Para mim, não é.

Sempre comi devagar, para curtir ao máximo cada mordida, garfada ou colherada. E tem outra: comer comida fria, quando é servida quente, não dá.

Comecei pedindo duas porções: batata frita e onion rings. Ambas chegaram quentes à mesa e estavam boas. Que gostooooooso!

Há outras opções de entrada, mas “cuidado” para não se encher com as entradas – mesmo estando no valor dos dois tipos de rodízio. Há muitas opções de mini hambúrgueres, e os sanduíches são ótimos.

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As entradas que pedi: fritas e onion rings
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Parte de bebidas e drinques do menu

No meu jantar, fiz quatro pedidos, sempre de dois sabores cada: primeiro – Picante (hambúrguer apimentado, queijo muçarela, maionese e chimichurri) e Bacon (hambúrguer, queijo prato, maionese, bacon e chimichurri); e o segundo – Líbano (hambúrguer de kafta, maionese à base de alho, tomate e alface) e Cordeiro (hambúrguer de paleta de cordeiro, queijo muçarela e maionese de hortelã).

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Exemplos de mini búrgueres feitos com carne de cordeiro: excelentes

O terceiro – Lord (hambúrguer, queijo prato, Catupiry, maionese, bacon, cebola roxa e barbecue) e Itália (hambúrguer empanado coberto com queijo muçarela, molho de tomate e manjericão); e quarto e último – Picante e Salada Bacon (hambúrguer, queijo prato, maionese, bacon, alface e tomate).

Os mini búrgueres estavam excelentes.

Achei excelentes o Lord, pelos ingredientes; o Picante, pois adoro comida apimentada; e o Líbano e Cordeiro pois, ambos, estavam com a carne ovina temperada deliciosamente e super macia. Que gostooooooso!

Adorei os de Bacon e o Salada Bacon porque adoro as fatias de carne suína defumada em sanduíches. Estavam muito bons. Que gostooooooso!

Em relação ao Itália, muito bom, o molho de tomate estava bem líquido. Creio que ficaria melhor com um molho mais rústico.

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O sanduíche Lord por dentro, um dos que mais gostei

Os molhos, ketchup e mostarda, são de uma marca que adoro, a Heinz, e saborosos. Por outro lado, são oferecidos em sachês. Prefiro mil vezes os servidos nas próprias bisnagas da marca.

Não provei nenhum sabor doce por uma questão de gosto pessoal.

Faltou ainda provar uma lista de sabores. Vontade tive, mas não houve espaço.

Para quem não quer optar pelo rodízio, a Big Boss oferece um menu de hambúrgueres no tamanho convencional.

E como estamos praticamente no fim do ano, a hamburgueria tem um cardápio sazonal de Natal, com seis opções – peru, tender e pernil (salgados) e panetone, Santa Claus e chocotone (doces).

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O cardápio sazonal de Natal e fim de ano

Super recomendo a Big Boss. A hamburgueria entrega muito bem o que se propõe num cardápio ótimo e criativo, com bons ingredientes.

* A reportagem do QUE GOSTOSO! jantou a convite da Big Boss Hamburgueria

SERVIÇO:
Big Boss – São Paulo/SP
Rua Diogo Jácome, 489, Vila Nova Conceição
Whatsapp: (11) 99397-6209
Rua Serra de Juréa, 215, Tatuapé
Whatsapp: (11) 93230-2494
As duas lojas abrem diariamente
www.bigbosshamburgueria.com.br

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