Segue até o dia 28 deste mês de novembro uma dos mais tradicionais festivais gastronômicos de Curitiba. Começou a 19º edição do Festival de Pão com Bolinho, que celebra o sanduíche mais popular da capital paranaense.
Nesta edição, o festival conta com a participação de 54 estabelecimentos, que vendem o pão com bolinho ao preço fixo de R$ 22 cada.

Como novidade, os bares podem oferecer combos do sanduíche com drinques. Custará R$ 20 a mais no valor do festival, ou seja, R$ 42 cada combo. As opções vão de clássicos como negroni e gin tônica até caipirinhas de vários sabores e sugestões autorais.


RECEITAS
“Há sanduíche com bolinho de peixe, com bolinho de costela, de carne bovina pura ou mista com outras proteínas, linguiça Blumenau, carne suína e também opções vegetarianas e veganas. Para deixar tudo mais gostoso, há complementos como queijos (minas, muçarela, provolone, cheddar), bacon, maionese artesanal, cheiro verde e geleia de pimenta, entre outros”, conta Sérgio Medeiros, idealizador da Curitiba Honesta.

A plataforma Curitiba Honesta acaba de completar dez anos e já realizou 45 festivais na cidade.
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