Festival de Pão com Bolinho segue até dia 28 em Curitiba Foto 3 Gean Cavalheiro Divulgação Curitiba Honesta

Festival de Pão com Bolinho segue até dia 28 em Curitiba

Segue até o dia 28 deste mês de novembro uma dos mais tradicionais festivais gastronômicos de Curitiba. Começou a 19º edição do Festival de Pão com Bolinho, que celebra o sanduíche mais popular da capital paranaense.

Nesta edição, o festival conta com a participação de 54 estabelecimentos, que vendem o pão com bolinho ao preço fixo de R$ 22 cada.

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No alto, o sanduíche da Mercearia Fantinato e, acima, o combo do Porks Itupava (fotos Gean Cavalheiro/divulgação Curitiba Honesta)

Como novidade, os bares podem oferecer combos do sanduíche com drinques. Custará R$ 20 a mais no valor do festival, ou seja, R$ 42 cada combo. As opções vão de clássicos como negroni e gin tônica até caipirinhas de vários sabores e sugestões autorais.

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O pão com bolinho do We Are Bastards Pub
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O combo do Bom Scotch

RECEITAS
“Há sanduíche com bolinho de peixe, com bolinho de costela, de carne bovina pura ou mista com outras proteínas, linguiça Blumenau, carne suína e também opções vegetarianas e veganas. Para deixar tudo mais gostoso, há complementos como queijos (minas, muçarela, provolone, cheddar), bacon, maionese artesanal, cheiro verde e geleia de pimenta, entre outros”, conta Sérgio Medeiros, idealizador da Curitiba Honesta.

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Opção de combo da Ostra Bêbada

A plataforma Curitiba Honesta acaba de completar dez anos e já realizou 45 festivais na cidade.

Para saber a lista de participantes, os endereços, os horários e as receitas, clique aqui.

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