A costela bovina proveniente da parte dianteira do animal toma conta das churrasqueiras do Templo da Carne Marcos Bassi, no Bixiga, região central de São Paulo. A casa realiza o Festival da Costela Premium (foto acima/divulgação) neste mês de janeiro sempre de terça a domingo — e de acordo com a disponibilidade do estoque.
“Uma costela macia, saborosa e relativamente mais magra que a tradicional. É assada na churrasqueira lentamente a um metro da brasa até ficar desmanchando. Serve até três pessoas, ideal para compartilhar com os amigos. Tem como brinde da casa três faquinhas personalizadas com assinatura Marcos Bassi, um verdadeiro item de colecionador para quem ama churrasco”, informa o restaurante por meio de um comunicado.
PROMOÇÃO NA HARMONIZAÇÃO
Além disso o Templo da Carne fez uma parceria com a Mistral. Ao pedir a Costela Premium, o cliente ganha desconto na seleção de vinhos que harmonizam com o corte.
Confira:
Catena Malbec – de R$ 244 por R$ 195
Alamos Malbec – de R$ 149 por R$ 120
Carmen Insigne Cabernet Sauvignon – de R$ 99 por R$ 85
Carmen Insigne Carménère – de R$ 99 por R$ 85
“Os descontos acima são válidos exclusivamente na compra da Costela Premium, não acumulativo com outras promoções vigentes.”
SERVIÇO:
Templo da Carne Marcos Bassi
Rua Treze de Maio, 668, Bela Vista, São Paulo/SP
Tel. (11) 3926-6106
Horários: terça a sexta: almoço, 12h às 15h30, e jantar, 18h30 às 23h; sábado: 12h às 23h; domingo, 12h às 19h
www.templodacarne.com.br
Instagram