Aguzzo Cucina (SP) traz pratos de primavera Foto Divulgação

Aguzzo Cucina (SP) traz pratos de primavera

O restaurante Aguzzo Cucina, com três unidades em São Paulo, do restaurateur Rafael Azrak, celebra 16 anos com pratos mais leves e com ingredientes da primavera.

Para isso, Azrak separou as seguintes receitas da primavera que os clientes podem encontrar no menu à la carte.

Confira: Risotto Primavera (R$ 69), abobrinha, alcachofra, limão siciliano e cenoura; Risotto Caprese (R$ 65, foto no alto/divulgação), servido com tomate fresco, mozzarela de búfala, rúcula e regado com azeite; Nhoque com manteiga e sálvia (R$ 52); Nhoque com molho pesto (R$ 65); e Lasanha de alcachofra (R$ 89), mescla lâminas de alcachofra, mozzarela de búfala e manjericão, gratinada com queijo parmesão.

O menu executivo, que funciona de segunda a sexta (12h às 15h), que contempla menu completo com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 79, tem pratos de primavera como: Risotto de Alcachofra com parmesão; Filé de Saint Peter ao molho de ervas finas servidos com legumes grelhados; e Ravióli ao Pesto recheado com mozzarela de búfala.

SERVIÇO:
Aguzzo Cucina
Rua Simão Alvares, 325, Pinheiros
Alameda dos Maracatins, 495, Moema
Rua Haddock Lobo, 1.002, Jardins
Horários: segunda a sexta, 12h às 15h e 19h à meia-noite; sábados e domingos, almoço, 12h às 17h; jantar sábado, 19h à meia-noite, e domingo, 19h às 23h
Aceita todos os cartões de crédito e débito
www.aguzzo.com.br

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