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Menu do Lake Vilas traz itens biodinâmicos

O Lake Vilas Charm Hotel e Spa, localizado em Amparo, a 1h30 da capital paulista, apresenta o novo cardápio assinado pelo chef Du Cabral. “O menu pretende oferecer aos hóspedes experiências gastronômicas inesquecíveis, sob o conceito de gastronomia sensorial e apresentação impecável, reforçando a utilização de ingredientes cultivados na horta do próprio hotel que tem como diferencial o cultivo das plantas com música clássica e no sistema biodinâmico”, explica o empreendimento por meio de um comunicado.

O chef Cabral assumiu recentemente a cozinha do hotel, que serve os dois restaurantes da propriedade — Casa do Lago e o Noturno.

“Os menus têm cardápios com identidade própria. Para a Casa do Lago, trouxemos um conceito de cozinha de fazenda, enraizada na cultura brasileira. No Noturno produzimos pratos com o conceito de um fine dinning ou jantar requintado, perfeitamente alinhado com a estrutura e ambiente do espaço”, explica o chef.

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No alto, o steak tartar de angus e, acima, abóbora assada: dois pratos do novo menu do Lake Vilas (fotos divulgação)

Para a diretora de Marketing do Lake Vilas, Gabriela Achar, as novas sugestões do chef Cabral estão em harmonia com os espaços e conceitos de hospedagem do hotel. “É impossível não ter os sentidos aguçados quando degustamos, por exemplo, o prato comidinha da fazenda (prime rib bovino grelhado ao ponto, acompanhado de arroz branco, feijão preto, couve manteiga, farofa da casa e ovo pochê) ou creme brulée de milho verde (clássico creme burle francês com um toque brasileiro)”, assegura ela.

Outras criações em destaque pelo chef Cabral são: niçoise salad (lombo de atum levemente selado, acompanhado de folhas e legumes da horta, ovo pochê e tomate confit); frango orgânico (peito de frango assado em baixa temperatura, acompanhado de legumes braseados com lentilha du puy ao creme de limão caipira); e lula & camarão (lula e camarão braseados na grelha com salsa ceroula de anchovas, sob homus de grão de bico e brotos da horta).

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A sobremesa fondant de chocolate

Entre os petiscos há opções como: empanada vegetariana (clássica receita argentina, recheada caponata de berinjela e nozes assadas); bagel de salmão (salmão gravlax feito em casa, com pasta de cream cheese, ceboulette e cebola roxa, acompanha fritas); e hambúguer blend especial (160 g de carne, com queijo Atalaia figueira, bacon e tomates confit no pão brioche, acompanha fritas).

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