Também para celebrar o Dia do Churrasqueiro (sexta, dia 30), o Templo da Carne Marcos Bassi, churrascaria fundada pelo saudoso mestre Marcos Bassi, iniciou o Festival do Churrasqueiro, com foco na fraldinha (foto acima/Guilherme Oliveira). O restaurante fica na Bela Vista, na região central de São Paulo.
No festival, o público pode saborear a fraldinha em dois formatos: o clássico no espeto que serve até três pessoas (R$ 298); ou porção individual (R$ 118), de aproximadamente 350 g, servida na tábua.
“Além disso, ao pedir a fraldinha cada pessoa ganhará uma faca de desossa personalizada Marcos Bassi”, assegura a casa, por meio de um comunicado.
O festival está em cartaz até o próximo dia 9 de outubro, “sempre de acordo com a disponibilidade do estoque”.
OUTROS CORTES
Ao longo da vida saíram das mãos de Marcos Bassi cortes consagrados como o bombom, o miolo da alcatra, o steak do açougueiro e a costela do contrafilé, além de consolidar a fraldinha como um dos cortes mais apreciados do brasileiro.
O restaurante também foi escolhido como um dos dez melhores restaurantes de carnes do mundo pelo documentário Steak Revolution, do diretor francês Franck Ribière, ao lado de nomes como Peter Luger, de Nova York, e Hawksmoor, de Londres.
SERVIÇO:
Templo da Carne Marcos Bassi
Rua Treze de Maio, 668, Bela Vista, São Paulo/SP
Tel. (11) 3926-6106
Horários: terça a sexta — almoço, 12h às 15h30, e jantar, 18h30 às 23h; sábado — 12h às 23h; e domingo — 12h às 19h
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