por CLAUDIO SCHAPOCHNIK
Adoro granolas, sobretudo as salgadas. Esse é o nicho de mercado da Neenuts, da nutricionista Carolina Lira, que produz e envia para todo o País desde Jaú, no interior de São Paulo.
“A Neenuts tem três sabores em produção artesanal, todas caem bem com saladas, ovo mexido e sopas, entre outros alimentos”, explicou Laís Mantinelli, que representou Carolina na feira Comida de Herança, no mês passado no Museu da Imigração, na capital paulista.

Confira os sabores: spice; de lemon pepper, nozes, cúrcuma e castanha do brasil; e de macadâmia, amêndoas e noz pecan. “A macadâmia é paulista, produzida em Dois Córregos”, destacou Laís.
“Tudo é feito numa cozinha profissional e com ingredientes de fornecedores que ela conhece”, finalizou Laís.
Provei a granola spice e adorei demais. É picante mesmo, e a ardência de evidenciou ao final. Deve ficar ótima com iogurte e na salada. Que gostooooooso!
Para mais informações sobre as granolas, preços e encomendas, clique aqui.