Neenuts usa macadâmia paulista em granola Foto Claudio Schapochnik Que Gostoso 1

Neenuts usa macadâmia paulista em granola

por CLAUDIO SCHAPOCHNIK

Adoro granolas, sobretudo as salgadas. Esse é o nicho de mercado da Neenuts, da nutricionista Carolina Lira, que produz e envia para todo o País desde Jaú, no interior de São Paulo.

“A Neenuts tem três sabores em produção artesanal, todas caem bem com saladas, ovo mexido e sopas, entre outros alimentos”, explicou Laís Mantinelli, que representou Carolina na feira Comida de Herança, no mês passado no Museu da Imigração, na capital paulista.

Neenuts usa macadâmia paulista em granola Foto Claudio Schapochnik Que Gostoso 2
No alto, os três sabores das granolas salgadas da Neenuts e, acima, Laís Mantinelli na Comida de Herança (fotos Claudio Schapochnik/Que Gostoso!)

Confira os sabores: spice; de lemon pepper, nozes, cúrcuma e castanha do brasil; e de macadâmia, amêndoas e noz pecan. “A macadâmia é paulista, produzida em Dois Córregos”, destacou Laís.

“Tudo é feito numa cozinha profissional e com ingredientes de fornecedores que ela conhece”, finalizou Laís.

Provei a granola spice e adorei demais. É picante mesmo, e a ardência de evidenciou ao final. Deve ficar ótima com iogurte e na salada. Que gostooooooso!

Para mais informações sobre as granolas, preços e encomendas, clique aqui.

Deixe uma resposta