Durante este mês de setembro, o Restaurante Casa Andorinha está aberto em São Paulo. Trata-se de uma ação da marca de azeites de oliva, pertencente ao Grupo Sovena. Objetivo: “propor experiências sensoriais que vão apresentar e aprofundar o universo do produto aos visitantes”.
Sob o comando da chef Gil Gondim, “o cardápio foi exclusivamente pensado para trazer as mais deliciosas receitas preparadas com os produtos do portfólio da marca, que esse ano completa 95 anos de história”, diz a Andorinha por meio de um comunicado.
“Além disso, todos os pratos são assinados por grandes chefs brasileiros e parceiros de Andorinha, como Rodrigo Oliveira, Bela Gil, Carla Pernambuco, Vitor Sobral, Priscilla Herrera, Juliano Valese, a Pizzaria 1900 e o Bar do Juarez.”

Na cartela de bebidas, o público pode apreciar os drinques preparados com azeite. Para a sobremesa, a gelatier Aline Menezes criou com exclusividade receitas de sorvetes azeitados.
“Além de um menu rico em sabor, o Restaurante Casa Andorinha conta com um ambiente agradável que foi especialmente elaborado para oferecer aos clientes as melhores e mais imersivas experiências gastronômicas e sensoriais”, assegura a diretora de Marketing e Trade Marketing do Grupo Sovena, Loara Costa.

CARDÁPIO
Entre os pratos do restaurante, os visitantes podem experimentar nhoque com burrata gratinada, bacalhau à brás, moqueca sertaneja vegana e baião de dois clássico com maxixada, entre outros.
SERVIÇO:
Restaurante Casa Andorinha
Rua Mateus Grou, 458, Pinheiros, São Paulo/SP
Aberto ao público, de forma gratuita, até 25 de setembro de 2022
Horário: quinta a domingo, entre 12h e 21h
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