A rede de churrascarias rodízio brasileira Tendall Grill anunciou sete novos cortes de carne como o t-bone angus (foto acima/divulgação) e o denver steak angus.
Segundo o diretor de Operações da rede, Marco Aurélio Ferreira, por meio de um comunicado, “a qualificação dos cortes consolida o posicionamento da marca de oferecer um serviço de qualidade com carnes nobres, a preços acessíveis”.
“Estamos incorporando ao nosso já tradicional rodízio uma seleção de cortes premium e diferenciados, trazendo ainda mais valor agregado à nossa oferta. Sofisticamos nossa entrega de produtos, permanecendo com preços competitivos e com nossa garantia de procedência”, completa o executivo.
Saiba mais dos novos cortes, com informações do próprio Tendal Grill:
“T-bone angus: um dos cortes mais icônicos e deliciosos, mistura a parte nobre do contrafilé (chorizo) e a parte central do filé-mignon
Chuck angus: a versão Tendall deste corte traz maciez e muito sabor
Denver steak angus: retirando a parte mais macia do acém, o sabor da carne é altíssimo
Cowboy: um dos cortes mais famosos de steakhouses nos Estados Unidos, une a maciez e suculência da carne
Brisket: versão brasileira, uma carne que carrega muito sabor e muita suculência
Assado de tiras Tendall: um equilíbrio entre carne e gordura, com sabor muito característico e conhecido entre os amantes de carne vermelha
Short rib angus: corte de carne bovina próxima do miolo do acém. Carne macia e saborosa”
Há 43 anos no mercado, o Tendall Grill possui seis unidades na Grande São Paulo. A rede, que funciona diariamente, “atende cerca de 500 mil clientes por ano”.
O cardápio oferece 30 cortes de carne no rodízio, além de combos executivos que incluem carne, linguiça, costela ou frango e batata frita. A marca oferece ainda comida japonesa e 16 tipos de saladas no bufê.
SERVIÇO:
Tendall Grill —rodízio
Desde R$ 54,90 (segunda a sexta) e a partir de R$ 69,90 (sábado, domingo e feriados)
Casa serve também menu à la carte
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