Leopoldo (Campinas) apresenta novos menus Foto Senhorita Gourmet 1

Leopoldo (Campinas) apresenta novos menus

O Restaurante Leopoldo, no Cambuí em Campinas (SP), lançou neste mês de agosto novidades nos cardápios à la carte e executivo. As criações do chef Gabriel Grassmann foram inspirados em pratos do Sudeste Asiático, das América do Norte e Central e da África.

Leopoldo (Campinas) apresenta novos menus Foto Guilherme Gongra
No alto, o risotto de camarões (foto Senhorita Gourmet) e, acima, o Restaurante Leopoldo (foto Guilherme Gongra)

“Todo o cardápio foi reformulado, mantivemos apenas dois dos queridinhos do nosso público: o camembert defumado com geleia de cranberry e a torta de maçã desconstruída. O carpaccio do Leo também retornou e faz muito sucesso, já que nosso modo de preparo é totalmente diferenciado”, explica Grassmann, por meio de um comunicado.

“Entre as criações exclusivas estão o risotto de camarões com mascarpone, mignon, short rib ou ancho acompanhados de batata duchesse, molho demi glace, picles da estação e brócolis caipira”, assegura a casa.

Os vegetarianos contam, por exemplo, com linguini cajun, tossed salad e risotto de abóbora, sálvia, kale e mix de nozes.

Há seis opções de sobremesa como o chou com creme de moca e pavlova com frutas da estação.

Leopoldo (Campinas) apresenta novos menus Foto Senhorita Gourmet
O chou com creme de moca (foto Senhorita Gourmet)

MENU EXECUTIVO
O restaurante também oferece, de quarta a sexta-feira, das 12h às 14h45, o menu executivo. O serviço é composto por entrada, prato principal e sobremesa, no valor de R$ 69.

Entre as opções estão crostini de rosbife thai para abrir o apetite, fettuccini com molho de zucchini e crocante de alho-poró, como principal, e sagu de vinho com creme diplomata para completar a experiência.

Para conhecer o cardápio completo, clique aqui.

SERVIÇO:
Restaurante Leopoldo
Rua Padre Almeida, 810, Cambuí, Campinas/SP
Te. (19) 3255-6655
Whatsapp: (19) 98968-0372
Horário: almoço de quarta a sexta, das 12h às 14h45; sábado, das 12h30 às 15h, e domingo, das 12h30 às 16h; e jantar de quinta a sábado, das 19h à meia-noite
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