Elaborado pelo chef Dudu Poerner, o restaurante Quintal do Porco, em Curitiba, serve o stinco suíno — corte da canela do animal (foto acima/Rodrigo de Oliveira).
“Essa é uma especialidade com mais cara de inverno. São necessárias 10 horas de cocção e depois é servido com um molho bastante robusto”, conta o chef, por meio de um comunicado. “Fica muito macio. E a ideia é aproveitar todas as partes do porco. O corte da canela é para mostrar a versatilidade dessa carne e como o porco funciona muito bem do rabo ao focinho”, completa ele.
O prato está no cardápio desde a inauguração da casa, em março deste ano, e tem sido um dos pratos mais pedidos pelos clientes.
A sugestão é servida com o molho do assado, uma gremolata de ervas frescas e um risotto de grana padano.
SERVIÇO:
Quintal do Porco
Avenida Manoel Ribas, 540, Mercês, Curitiba/PR
Horários: almoço, das 11h30 às 14h30, às sextas e aos sábados; e das 11h30 às 16h, aos domingos; jantar, das 17h30 às 23h30, de terça a sábado
Reservas pelo Whatsapp (41) 99570-0539
Estacionamento próprio
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